viernes, febrero 08, 2013

Pasta con espinacas y Longaniza TA

Jueves Lardero, longaniza en el puchero. Ayer el Grupo Pastores nos regaló unas longanizas de Ternasco de  Aragón estupendas!!. No podía faltar hoy en mi cocina un plato con longaniza, así que aquí está mi receta, espero que os guste tanto como a nosotros.



INGREDIENTES:

Pasta fresca rellena de espinacas y queso
1 longaniza
1/2 cebolla
Puerro
Sal

Para la salsa:

250 grs. de espinacas frescas
Queso de cabra
1 brick de nata
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Preparamos la salsa mientra se cuece la pasta en abundante agua con sal.

Ponemos en un cazo dos o tres cucharadas de aceite y freímos la longaniza cortada en trozos de gorditos. Cuando esté dorada las reservamos.  En el mismo aceite pochamos la cebolla y el puerro picadidtos. Añadimos las espinacas, el queso y la nata.
Salpimentamos y dejamos reducir.
Trituramos y reservamos.

Escurrimos la pasta y la servimos acompañada de la salsa y con la longaniza frita por encima.



Una receta muy sencilla pero seguro que os va a encantar.

Y a Gozar!


13 comentarios:

  1. Hola guapa, te ha quedado un plato de pasta magnifico!! Me gusta mucho la salsa de espinacas!! Te ha quedado con un color verdecito maravilloso!

    Un beso y feliz fin de semana

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  2. Menudo plato más apetitoso te ha quedado! me encanta la pasta así y con esa salsita todo un lujo.

    Disfruta del finde!!! muak

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  3. Que rica tenia que estar, nosotros comimos huevos rotos con longaniza, pero se me olvidó hacer las fotos, asi que para otro dia, bsssssss.Sefa

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  4. ¡Que rico! Una salsita seguro que buenísima, sana, diferente y preciosa con ese color, me parece una forma fantástica de disfrutar de la pasta.
    Un beso, ¡feliz finde!

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  5. Con esta salsa, la pasta y la longaniza es un plato muy completo que tiene que estar rico si o si.
    Besos.

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  6. Que rica tiene que estar esa pasta. Besos

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  7. Hola Pilar! Una receta deliciosa...y si encima la longaniza tan maravillosa es regalada...doblemente buena...jaja.
    El resultado se ve extraordinario...me llevo idea que me parece una receta fácil y resultado 10.
    Me quedo por aquí, que no conocía este sabroso blog!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  8. Holaaa, este es un plato de auténtico lujazo Pilar! menuda tiene que estar la salsa de espinacas, buff, que pasada. Queda una presentación de cine.
    Un besooo

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  9. UUUmmm... que suculencia...!!! lo haré.
    Gracias por tus recetas.
    *Pilar*

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  10. Una receta sencilla y muy rica, con el toque que le has dado de la longaniza y la salsa de espinacas, es un plato completo y con una pinta increíble.
    Un beso.

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  11. dios mio que buena pinta! con el hambre que tengo ahora mismo...mmm...tengo que probar esta receta! Me encanta la pasta y más si está rellena de espinacas y queso! Se me hace la boca agua...
    Muchísimos besos! Feliz día!

    Tengo un nuevo SORTEO EN EL BLOG!
    http://elarmariodeale.blogspot.com

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  12. Esa longaniza tiene una pinta tremenda!! Es que no sé si llegaría al plato, si estoy cerca. A mí me pones unas rodajas fritas y un trozo de pan y ya me tienes contenta ;)

    Claro que, si me invitas al plato completo, mejor, jajaja

    Besos, guapa.

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  13. Hola Pilar. No te puedes hacer una ida de la alegría que me he llevado al ver en tu comentario que he sido el afortunado ganador de vuestro sorteo, al leerlo creí que se trataba de una broma pero no estamos en diciembre jj. Para mí ha sido un regalo muy especial.
    Y hablando de esta entrada veo que has utilizado dos tipos de pasta no? original jj ya que yo cuando la preparo solo pongo una por aquello de la comodidad jj.
    Te ha quedado deliciosa y con esa longaniza has logrado que el plato sea inmejorable.
    Felicidades por el Mañoso. Os las merecéis.
    Saludos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Debido a la cantidad de correos anónimos que están llegando últimamente y como en vacaciones es más complicado estar pendiente del blog, me he visto obligada a suprimir la opción de comentar "anónimos". Ya sabéis que podéir enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com