tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post1789756689766305591..comments2024-03-09T09:41:09.623+01:00Comments on Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Contramuslos de pollo rellenos, higos y salsa de manzanaPilar Gilhttp://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-72978394734721259252018-04-20T23:43:31.339+02:002018-04-20T23:43:31.339+02:00Un plato de lujo te ha quedado, me llevo la receta...Un plato de lujo te ha quedado, me llevo la receta, bsss.<br />Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-70746759387910776002018-04-19T23:03:58.698+02:002018-04-19T23:03:58.698+02:00Pilar...qué receta más rica! Los muslos también so...Pilar...qué receta más rica! Los muslos también son mi pieza preferida del pollo...la segunda diría que las alas! <br />Besos y muy recta final de semana, <br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-50119965950303554112018-04-18T16:17:17.462+02:002018-04-18T16:17:17.462+02:00Hola Pilar. No le pongo reparos a la carne de poll...Hola Pilar. No le pongo reparos a la carne de pollo tanto la pechuga como muslos o contramuslos los suelo hacer con frecuencia pero nunca los he preparado de esta manera.<br />Con ese relleno que le has puesto y su salsa el plato es un autentico lujo.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-56600726219445541202018-04-18T07:51:24.608+02:002018-04-18T07:51:24.608+02:00Con higos o con fresas, de las dos formas delicios...Con higos o con fresas, de las dos formas delicioso. El contramuslo queda muy jugoso y así relleno más. BSS guapa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-58132661198625248712018-04-17T23:46:07.482+02:002018-04-17T23:46:07.482+02:00Con el relleno, la salsa, el acompañamiento y la p...Con el relleno, la salsa, el acompañamiento y la presentación le has dado una categoría al pollo muy grande, un plato diez<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-53289236311791747232018-04-17T22:53:50.813+02:002018-04-17T22:53:50.813+02:00Pues yo me la guardo para este verano, en cuanto t...Pues yo me la guardo para este verano, en cuanto tenga higos la hago, Yo los hago rellenos de jamón y queso o tortilla pero esto de los higos me ha gustado mucho!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-35287303653528671652018-04-17T19:27:45.030+02:002018-04-17T19:27:45.030+02:00Uummmmmmmmmmm cosa mas rica madre , seguro que los...Uummmmmmmmmmm cosa mas rica madre , seguro que los contra muslos de pollo asi estan de rexupete a la foto me remito, te han quedado de relujo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-76584393040482987102018-04-17T19:10:40.627+02:002018-04-17T19:10:40.627+02:00ofu que maravilla!! son higos frescos verdad? esto...ofu que maravilla!! son higos frescos verdad? esto lo probaré cuando tenga la higuera llena, me encanta!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-6628021318571756592018-04-17T19:10:37.764+02:002018-04-17T19:10:37.764+02:00Que maravilla, Pilar. De domingo. Me quedo con la ...Que maravilla, Pilar. De domingo. Me quedo con la idea.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-56671791987926973482018-04-17T14:00:27.613+02:002018-04-17T14:00:27.613+02:00Los muslos es la parte del pollo que más me gusta ...Los muslos es la parte del pollo que más me gusta y con ese relleno y la compañía de la ensalada que has hecho parece un plato de restaurante con muchas estrellas Michelin.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-65920804492595147652018-04-17T11:56:45.309+02:002018-04-17T11:56:45.309+02:00Que receta más jugosa, me encantan las recetas con...Que receta más jugosa, me encantan las recetas con pollo porque es la carne que más solemos comer y al horno, mejor que mejor.<br />BesicosLourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.com