tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post2506800110568805889..comments2024-03-09T09:41:09.623+01:00Comments on Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Conejo asado al aroma de RomeroPilar Gilhttp://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-16586489926629360902015-04-23T22:24:02.413+02:002015-04-23T22:24:02.413+02:00Mi querida amiga, el conejo un plato perfecto, y r...Mi querida amiga, el conejo un plato perfecto, y rico de verdad, y para final de fiesta ese postre que tiene que estar de cine. Un abrazo muy grande cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-74956396051132288852015-04-21T22:16:55.963+02:002015-04-21T22:16:55.963+02:00Que bueno el conejo, con el beicon, y el aroma del...Que bueno el conejo, con el beicon, y el aroma del romero le da un sabor muy rico.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-38827104198803291982015-04-21T15:19:29.212+02:002015-04-21T15:19:29.212+02:00Esta receta me ha gustado mucho, el conejo solo me...Esta receta me ha gustado mucho, el conejo solo me gusta a mi y ando me encanta, ese toque con el beicon<br />le dará un toque y el lanzóno me encanta, se ve también muy rico, que bien los cuidas, bsss<br />. <br /><br />Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-10284836423554592922015-04-19T23:37:52.115+02:002015-04-19T23:37:52.115+02:00Pilar, no es un postre con mucha tradición, creo q...Pilar, no es un postre con mucha tradición, creo q se prepara desde finales de los 70 pero tiene arraigo y se consume en casi todos los hogares aragoneses. Si vienes para San Jorge, nuestro patrón, te guardo un trocito.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-25317700756690569852015-04-19T23:04:35.669+02:002015-04-19T23:04:35.669+02:00oye..menudo menú mas rico te has comido, el conejo...oye..menudo menú mas rico te has comido, el conejo inmejorable y ese pedazo de tarta...madre mía que rica!! envidia cochina tengo yo ahora mismo...me he cenada una simple ensaladita...Besitos.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-34352663246528428662015-04-19T20:16:26.044+02:002015-04-19T20:16:26.044+02:00Qué bueno tiene que estar este plato, con el romer...Qué bueno tiene que estar este plato, con el romero y el bacon!!!<br />besos,carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-83925587712146617912015-04-19T15:14:02.531+02:002015-04-19T15:14:02.531+02:00Y tanto que a gozar jajaja menuda pinta que tiene ...Y tanto que a gozar jajaja menuda pinta que tiene el platito guapa, delicioso.<br /><br />besazosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-15055807010037525442015-04-19T15:03:20.892+02:002015-04-19T15:03:20.892+02:00Me ha gustado mucho tu manera de preparar el conej...Me ha gustado mucho tu manera de preparar el conejo, a mi no me gusta ver a este simpático animalito en el plato,p ero a mi marido le encanta y la verdad es que casi nunca lo preparo, pero aprovecharé tu receta para darle una alegria y eso si acompañado de esas deliciosas patatas que veo en la foto. Por cierto toda mi familia es aragonesa y nunca había oído hablar del Lanzón , o sea que me voy directa a google para investigar. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-32734739403554907172015-04-19T12:26:59.189+02:002015-04-19T12:26:59.189+02:00Estoy muy vaga hoy y no voy a cocinar. Podrías env...Estoy muy vaga hoy y no voy a cocinar. Podrías enviarme un platito porque tu conejo asado tiene una pinta espectacular. Soy de las que adoran esta carne y la verdad, la uso poco últimamente. BesosThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-40909057356657179192015-04-19T11:31:06.179+02:002015-04-19T11:31:06.179+02:00Me encanta, una forma muy sencilla de prepararlo y...Me encanta, una forma muy sencilla de prepararlo y muy sana, con todo el sabor. Con sus patatitas y todo, muy buena idea.<br />Besos.<br />Marhya (enmilbatallas.com)M.https://www.blogger.com/profile/17205134598519068957noreply@blogger.com