tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post2597977133153347069..comments2024-03-09T09:41:09.623+01:00Comments on Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Pechuga de pollo estilo "YAKIBUTA"Pilar Gilhttp://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-54248563873387153622013-05-12T01:33:54.824+02:002013-05-12T01:33:54.824+02:00Las pechugas tienen una pinta estupenda ¿donde con...Las pechugas tienen una pinta estupenda ¿donde consigues los ingredientes? donde yo vivo no creo que los encuentre.<br />bueno te deje un premio en Cinco fogones aunque tienes mas seguidores de lo que corresponde, pero me gusta tu blog Un beso Elisahttps://www.blogger.com/profile/01133682745714585839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-47643349308471828992013-05-11T14:06:27.813+02:002013-05-11T14:06:27.813+02:00Buenos días querida amiga; en casa no somos muy af...Buenos días querida amiga; en casa no somos muy aficionados a la comida japonesa, pero esta receta tuya tiene una pinta deliciosa, así que voy a buscar los ingredientes y la prepararé a ver que opinan los míos. BesicosGnomitohttps://www.blogger.com/profile/07652997560883423213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-12678552528066321502013-05-11T10:38:58.879+02:002013-05-11T10:38:58.879+02:00Me encanta este pollo, en tiempos iba mucho con mi...Me encanta este pollo, en tiempos iba mucho con mi hijo a comer a restaurantes japoneses, la pena es que a mi santo no le gustan nada.<br /><br />BesicosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-22579646252521716072013-05-10T18:41:54.192+02:002013-05-10T18:41:54.192+02:00Una receta muy sorprendente psra mi la comida jap...Una receta muy sorprendente psra mi la comida japonesa es una gran desconocida para mi y ese pollo se ve delicioso ,tendre que hacerme con los ingredientes.<br />Las cazuelitas de patata de lujo tambien.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-31956892380956091742013-05-10T16:07:50.750+02:002013-05-10T16:07:50.750+02:00Las recetas de esas tierras me encantan...con ese ...Las recetas de esas tierras me encantan...con ese saborcillo que no sabes muy bien que es pero que sabe tan rico...habrá que provar ese mirín.<br />besitos.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-84556655331142059442013-05-10T13:39:34.797+02:002013-05-10T13:39:34.797+02:00Pilar no me puedo imaginar a que sabe así que tend...Pilar no me puedo imaginar a que sabe así que tendré que probarlo me ha tentado mucho la receta. besicosMarisahttps://www.blogger.com/profile/14082810988221318794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-1502277313909656392013-05-10T13:13:19.903+02:002013-05-10T13:13:19.903+02:00Bueno, no me sorprendes por saber que ibas a publi...Bueno, no me sorprendes por saber que ibas a publicar algo japonés pero sí que la receta es sorprendente. Genial. Imagino que debe estar muy rico. Nunca he comido comida japonesa y así voy a seguir, con mi dieta, lo veo complicado. Besicos que dirías tú.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-28356730755958632282013-05-10T12:52:33.606+02:002013-05-10T12:52:33.606+02:00que bueno Pilar! la salsita no la conocía, y me ha...que bueno Pilar! la salsita no la conocía, y me ha llamado la atención! buen findemaria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-39339025555979328922013-05-10T11:52:07.785+02:002013-05-10T11:52:07.785+02:00Gracias Pilar por la aclaración. Se que esta recet...Gracias Pilar por la aclaración. Se que esta receta la haré, tengo casi todos los ingredientes. que rica!Anethhttps://www.blogger.com/profile/08285504176839927918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-27722519262756608392013-05-10T11:36:17.987+02:002013-05-10T11:36:17.987+02:00Pilar, esta es de esas recetas que deben hacerse, ...Pilar, esta es de esas recetas que deben hacerse, probar cocinas de otros países es una de las cosas que más me gusta, aunque me da mucho respeto. <br />Lo has explicado tan, tan bien que parece fácil hacerlo, ya veremos cuando pruebe yo a hacerlo.<br />Besicos y gracias,Cacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-43741094470033419032013-05-10T09:39:51.002+02:002013-05-10T09:39:51.002+02:00Hola chicos:
He reeditado mi entrada para dar u...Hola chicos: <br /><br />He reeditado mi entrada para dar una explicación de lo qué es el Mirin y además aclararle a Aneth qué es una gaseosa de papel.<br /><br />La gaseosa se puede sustituir por una pizca de bicarbonato o un chorro de cocacola. <br /><br />Aunque no encontréis todos los ingredientes no pasa nada... yo creo que sin Mirin también sale rico, porque al final toda la comida oriental sabe a lo mismo no? imagino que como la nuestra que decía la Beckhan que olíamos a ajo jejej.<br /><br />Espero que todos lo podáis hacer porque os va a encartar, sobre todo la salsica.<br />Besos y buen findePilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-70195948614231032312013-05-10T08:14:43.585+02:002013-05-10T08:14:43.585+02:00Ingredientes casi imposible de conseguir para mi p...Ingredientes casi imposible de conseguir para mi pero desde luego ya me gustaría probarlo, se ve el pollo riquísimo.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-50352678539935915482013-05-10T01:23:39.023+02:002013-05-10T01:23:39.023+02:00Se me cae la baba de solo pensar como tiene que es...Se me cae la baba de solo pensar como tiene que estar esa salsa, yo hacía un macerado parecido pero así haciendo chup chup con las pechugas caramelizándose a fuego lento bufff que rico. Besicos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-86598966032169561342013-05-09T23:16:24.307+02:002013-05-09T23:16:24.307+02:00Hola Pilar. Veo que tu cocina se está internaciona...Hola Pilar. Veo que tu cocina se está internacionalizando jj, además con unos platos que por lo que veo tienen que estar de rechupete. Apenas he probado algo así pero ya me gustaría hacerlo porque tienen muy buena pinta. El problema será encontrar esos productos, claro que como nunca los he buscado no sé de su dificultad. Para otra vez me invitas jj.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-89004025435948150172013-05-09T22:54:32.029+02:002013-05-09T22:54:32.029+02:00Ya sabes que yo no soy mucho de estyas comidas, pe...Ya sabes que yo no soy mucho de estyas comidas, pero preparado por ti, me lo comeria, bsssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-29658822984159902862013-05-09T22:44:34.430+02:002013-05-09T22:44:34.430+02:00Holaaa, oh que receta tan peculiar y diferente, me...Holaaa, oh que receta tan peculiar y diferente, me encanta el aspecto del plato y sin duda tiene que estar buenísimo. Lo único que no sé lo que es es el miri.<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-653664418921655542013-05-09T21:55:54.431+02:002013-05-09T21:55:54.431+02:00Que buena pinta Pilar, me encantan estas recetas o...Que buena pinta Pilar, me encantan estas recetas orientales. Yo nunca he cocinado con estos ingredientes, así que no sé como me quedaría pero toma buena nota por si me animo, que a mí me gustan los retos.<br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03770001129462015314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-26801401326078004382013-05-09T21:54:22.543+02:002013-05-09T21:54:22.543+02:00Te has animado con las recetas orientales por lo q...Te has animado con las recetas orientales por lo que veo. El resultado es excelente y no cuesta nada de hacer. Un 10 para esta receta, es divina!...<br />Yo la acompañaría con arroz frito.<br />Besitos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-53257423934666873482013-05-09T21:41:14.671+02:002013-05-09T21:41:14.671+02:00Pilar, te ha quedado el pollo con un color precios...Pilar, te ha quedado el pollo con un color precioso. No me importaría compartir mesa contigo, guapetona :)<br /><br />besinessMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-72933318669413189872013-05-09T21:35:45.016+02:002013-05-09T21:35:45.016+02:00Me gustan mucho estos platos, guapi! Se ve muy ric...Me gustan mucho estos platos, guapi! Se ve muy rica y jugosita esta pechuguita ;)<br />Un besote!!Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-17711326247726294082013-05-09T21:25:08.846+02:002013-05-09T21:25:08.846+02:00me quedo con tu versión de la receta con pollo. oj...me quedo con tu versión de la receta con pollo. ojalá pueda localizar todos los ingredientes para prepararla en casa :)<br />besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-76699015465639539472013-05-09T20:58:27.761+02:002013-05-09T20:58:27.761+02:00Gaseosa de papel. No tengo ni idea de lo q es. Por...Gaseosa de papel. No tengo ni idea de lo q es. Por lo demás la receta me parece fantástica<br />Anethhttps://www.blogger.com/profile/08285504176839927918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-74930724299074736422013-05-09T20:31:24.931+02:002013-05-09T20:31:24.931+02:00Que receta mas rica Pilar, lo malo es que yo tampo...Que receta mas rica Pilar, lo malo es que yo tampoco voy a encontrar el mirim. Bssloliarthttps://www.blogger.com/profile/01424905022759307827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-61997107529865945482013-05-09T19:16:52.478+02:002013-05-09T19:16:52.478+02:00Aunque el mío vino directamente de Japón, yo creo ...Aunque el mío vino directamente de Japón, yo creo que en la tienda de la Calle Marcial habrá, vamos estoy segura de ello.<br />Ya se lo puedes hacer a Tatiana que le va a encantar, seguro.<br />BesicosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-74451250773759869912013-05-09T18:56:58.645+02:002013-05-09T18:56:58.645+02:00Pilar, en "nuestra tienda de chinos" ven...Pilar, en "nuestra tienda de chinos" venderán mirim?.<br />Hija ese es el ingrediente que me falta para hacer esta recetica y como viene Tatiana seguro que le gusta... A mi, desde luego me ha cautivado.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.com