tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post4387256677946887889..comments2024-03-09T09:41:09.623+01:00Comments on Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Cardo a la MarineraPilar Gilhttp://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-28838536701270579342018-01-17T09:51:44.492+01:002018-01-17T09:51:44.492+01:00Hola Pilar. Al natural solo los pruebo cuando voy ...Hola Pilar. Al natural solo los pruebo cuando voy a Zaragoza que es cuando mi cuñada lo prepara jj, alguna vez tengo que tener alguna ventaja no?.<br />Ya no soy joven jj y si quiero comerlos los tengo que comprar en conserva. Sé que no saben igual pero a falta de pan buenas son tortas jj, aunque me he fijado que un super he visto cardo empaquetado así que tendré que probarlo, lo que no sé es si ya estará limpio de hebras así que habrá que comprobar.<br />Este que has hecho debe estar de rechupete y con un sabor fabuloso.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-34548287628822184702018-01-15T22:20:41.448+01:002018-01-15T22:20:41.448+01:00Pilar....a mí el cardo me gusta mucho. Siempre lo ...Pilar....a mí el cardo me gusta mucho. Siempre lo he relacionado con las fiestas Navideñas. ¡Esta receta es sensacional, fantástica! <br />Besos y buena semana, <br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-52174403967687687412018-01-15T18:00:55.885+01:002018-01-15T18:00:55.885+01:00Que plato tan rico!!se ve delicioso.
Un besitoQue plato tan rico!!se ve delicioso.<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-13407311126129915952018-01-14T23:03:42.436+01:002018-01-14T23:03:42.436+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-53520731668867230982018-01-14T23:03:06.631+01:002018-01-14T23:03:06.631+01:00Qué lujo, de verdad. Yo también le cambio el agua,...Qué lujo, de verdad. Yo también le cambio el agua, de esa forma no amarga nada. Me parece un plato buenísimo y no es nada pesado. Besicos.<br />Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-31076085456217123702018-01-14T15:37:18.065+01:002018-01-14T15:37:18.065+01:00Me gusta mucho el cardo, de hecho, en casa siempre...Me gusta mucho el cardo, de hecho, en casa siempre comíamos los carditos que son los tallos de las plantas de alcachofa que son más estrechos y tiernos. No los encuentro en Valencia y los echo de menos.<br />Tu receta es espectacular. Una suerte tener esos regalos de tu primo y una pena no estar más cerca.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-79811776896022759952018-01-13T13:04:45.719+01:002018-01-13T13:04:45.719+01:00Con lo que me gusta el cardo y no se me había ocur...Con lo que me gusta el cardo y no se me había ocurrido hacerlo así, ya probaré aunque sea de bote que yo soy joven...<br />BesosJosehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-88225321033904059632018-01-12T19:42:39.553+01:002018-01-12T19:42:39.553+01:00¡Oh, Pilar, que bueno! Por aquí no suele encontrar...¡Oh, Pilar, que bueno! Por aquí no suele encontrarse fácilmente cardo, pero a ver si antes de que termine el invierno encuentro. Si no probaré con pencas de acelga, que aunque no es lo mismo, creo que podría servirme.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-23470327289800641332018-01-12T13:55:16.174+01:002018-01-12T13:55:16.174+01:00Yo lo prefiero al natural, aunque no siempre se en...Yo lo prefiero al natural, aunque no siempre se encuentran en las tiendas unos cardos bonitos.<br />A la marinera han de estar muy ricos.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com