tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post483562645680171994..comments2024-03-09T09:41:09.623+01:00Comments on Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Pisto y "no pisto"Pilar Gilhttp://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-54601753702647211262012-09-13T21:54:56.547+02:002012-09-13T21:54:56.547+02:00Hola Finuca!! El próximo verano será! que éste año...Hola Finuca!! El próximo verano será! que éste año hemos estado liadas. Besicos.Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-46301770367265523162012-09-13T18:52:53.404+02:002012-09-13T18:52:53.404+02:00¡Vaya maravilla! Hace un montón de tiempo que no l...¡Vaya maravilla! Hace un montón de tiempo que no lo hago.<br /><br />Pilar, ¿no descansas ni en vacaciones? jajajaja ¡Qué vitalidad! Yo, empiezo ahora a intentar cargar las pilas y ponerme al día de vuestras cocinas. Al final, no nos vimos este verano. Los días pasan demasiado rápido en vacaciones.<br /><br />Besotes.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-82665712350601966672012-09-13T17:11:15.997+02:002012-09-13T17:11:15.997+02:00De una vez y por todas se la diferencia entre frit...De una vez y por todas se la diferencia entre fritada y pisto, en mi casa <br />la llamaban fritada y efectivamente no llevaba tomate y llevaba patata, me has ayudado pues era una duda que tenía. Un beso<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-27997867933709256122012-09-13T15:28:05.068+02:002012-09-13T15:28:05.068+02:00Si, Ana... con unos huevos estupendo. Igual fritos...Si, Ana... con unos huevos estupendo. Igual fritos que "abiertos" en el pisto. RicooooPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-30494203379296154912012-09-13T15:27:23.860+02:002012-09-13T15:27:23.860+02:00Tienes toda la razón Agustí... Al abrir el bote, r...Tienes toda la razón Agustí... Al abrir el bote, recordamos el momento de la recolección y la preparación. Siempre buenos recuerdos.<br />Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-86169224005310482692012-09-13T15:26:23.348+02:002012-09-13T15:26:23.348+02:00Yo el ajo lo pongo al final, en crudo. A mi me gus...Yo el ajo lo pongo al final, en crudo. A mi me gusta que sepa ajo, pero es totalmente opcional.<br />Prometo hacer la fritada un día de éstos!!.<br />Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-57619282933316292462012-09-13T15:24:49.138+02:002012-09-13T15:24:49.138+02:00A mi cuando se me empiezan a poner "pochas&qu...A mi cuando se me empiezan a poner "pochas" las verduras... hago un sofrito y si sale mucha cantidad rellenos unos botes (previamente esterilizados) los pongo bocabajo durante un día y hacen el vacío. Luego a la despensa.<br />Siempre a mano para base de empanadas, pizzas, rellenos de empanadillas... acompañar carnes, etc.Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-71634220105148745162012-09-13T13:18:33.379+02:002012-09-13T13:18:33.379+02:00Aprovechando que me bajé de Salvatierra tomates y ...Aprovechando que me bajé de Salvatierra tomates y cebollas he hecho esta receta y la he puesto en conserva (no lo había hecho nunca) Y ¡AL PROBARLA ME HA ENCANTADO!.<br />Ojalá me ragalaran mas a menudo estos producots porque haría un montón de pisto!.<br />Es que, en mi casa, sólo se hace conserva con los productos que nos regalan. Ya ves, manías...<br />Aunque si veo que se empiezan a poner pochas las cossa también las aprovecho en hacer conservas pero eso pasa pocas veces.<br /><br />Gracias. Realmente no sabía muy a ciencia cierta como se hacía y tu explicación me lo ha dejado muy claro.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-20642581481224903982012-09-13T12:54:23.896+02:002012-09-13T12:54:23.896+02:00Ya me lo estoy imaginando con el cordero, insupera...Ya me lo estoy imaginando con el cordero, insuperable!!!<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-33697758297988543042012-09-13T01:06:54.960+02:002012-09-13T01:06:54.960+02:00¡Qué bueno!. Yo no suelo ponerle ajo, pero tiene q...¡Qué bueno!. Yo no suelo ponerle ajo, pero tiene que estar riquísimo también con él.<br />La versión "fritada" no la conozco, pero con lo patateros que somos en casa, nos encantará seguro.<br />Un besote, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-88854779520902234182012-09-12T13:45:27.963+02:002012-09-12T13:45:27.963+02:00Qué bueno! Y seguro que con un cochinillo después ...Qué bueno! Y seguro que con un cochinillo después mucho más rico todavía!<br /><a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">http://juegodesabores.blogspot.com.es/</a>JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-11364584261183801622012-09-12T11:33:12.981+02:002012-09-12T11:33:12.981+02:00En mi pueblo pasa igual, PIlar.
Si lleva tomate no...En mi pueblo pasa igual, PIlar.<br />Si lleva tomate no lleva patata y le llamaos pisto y si lleva patata no lleva tomate y se le llama fritada.<br />Me gustan las dos versiones aunque en casa se come mas lo que es fritada.<br />Lo de guardarlo en conserva si que no lo he hecho nunca y sin embargo reconozco que es una idea genial.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-14383058555631964962012-09-12T01:17:43.123+02:002012-09-12T01:17:43.123+02:00Que rico esta este pisto que nos has preparado. Ti...Que rico esta este pisto que nos has preparado. Tiene muy buen color y muy buena presencia. El envasar estas preparaciones veraniegas son alegrias en invierno y no solo por el producto sino por los recuerdos pasados del verano.<br /><br />Un Abrazo, Agustí Cangrejo GrandeCangrejo Grandehttps://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-30319371599394569762012-09-12T01:01:40.990+02:002012-09-12T01:01:40.990+02:00Pues puede ser un apaño estupendo para cualquier g...Pues puede ser un apaño estupendo para cualquier guiso, nunca he hecho pisto, soy más de fritada ;)Josehttp://mirecetario.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-7032171683050263752012-09-12T00:05:17.619+02:002012-09-12T00:05:17.619+02:00Con unos huevos fritos y mucho pan está de muerte,...Con unos huevos fritos y mucho pan está de muerte, pero seguro que con el cochinillo es exquisito.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-16019525714911426772012-09-11T22:45:13.285+02:002012-09-11T22:45:13.285+02:00Mira que es rico, me encanta, no la he comido con ...Mira que es rico, me encanta, no la he comido con el cochinillo, asi que me lo apunto y lo pruebo, bsssssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-3941952505646312152012-09-11T22:33:33.477+02:002012-09-11T22:33:33.477+02:00El pisto es delicioso¡ sirve para acompañar multit...El pisto es delicioso¡ sirve para acompañar multitud de plato e incluso como base de otros¡ normal que dure tan poco¡¡¡EnLosFogonesDeRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05266628721551408720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-26472821321296109492012-09-11T21:11:31.919+02:002012-09-11T21:11:31.919+02:00Muy rico Pilar, que buena pinta! Un saludoMuy rico Pilar, que buena pinta! Un saludoMikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-32762816244904952062012-09-11T19:24:04.541+02:002012-09-11T19:24:04.541+02:00Para disfrutar no solo del cochinillo. Qué bueno!!...Para disfrutar no solo del cochinillo. Qué bueno!! Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-74037968954787830472012-09-11T18:22:08.019+02:002012-09-11T18:22:08.019+02:00Holaaaa, nosotros también nos lo comemos "pis...Holaaaa, nosotros también nos lo comemos "pisto y no pisto" jajajajja y hay que ver lo bueno que está! es una maravilla de plato que bien merece la pena tener en conserva. Nosotros hemos tenido pocos, como casi no tenemos sitio en el huerto, la planta se quedó un poco chunga, pero bueno, el año que viene le buscaremos un sitio mejor. <br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-17873103586006518852012-09-11T18:13:36.680+02:002012-09-11T18:13:36.680+02:00¡No! si a mí me encanta el pisto, pero... si hay c...¡No! si a mí me encanta el pisto, pero... si hay cochinillo al horno, primero me como el cochinillo y "aluego" hablamos del pisto. <br />Fuera de bromas, me encanta tu pisto. <br />¡MUAC!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-84738441239423534902012-09-11T18:08:09.346+02:002012-09-11T18:08:09.346+02:00que buena pinta!!:) seguro que me gustaria comerlo...que buena pinta!!:) seguro que me gustaria comerlo jaja<br /><br />besosKristallehttps://www.blogger.com/profile/08777104359667438975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-28026127855800370692012-09-11T18:02:17.511+02:002012-09-11T18:02:17.511+02:00Pilar, yo creo que hasta con un trozo de pan me lo...Pilar, yo creo que hasta con un trozo de pan me lo comería. me gusta y mucho.<br /><br />BesinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-43757699412525335552012-09-11T17:37:09.830+02:002012-09-11T17:37:09.830+02:00¡Ummm, qué rico! Todo el sabor del verano en un pl...¡Ummm, qué rico! Todo el sabor del verano en un plato. Me encanta, delicioso.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-67483698717355343592012-09-11T17:35:25.271+02:002012-09-11T17:35:25.271+02:00mmmmmm que ricoooo me encanta, yo tambien lo hago ...mmmmmm que ricoooo me encanta, yo tambien lo hago mucho. Besos PilarLeila Benammouhttps://www.blogger.com/profile/02293905383823321026noreply@blogger.com