tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post784734309805080739..comments2024-03-09T09:41:09.623+01:00Comments on Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Tortiglioni con Tomate ConcasséPilar Gilhttp://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-13772718671155571262016-04-07T23:47:19.334+02:002016-04-07T23:47:19.334+02:00Pilar....¡te ha quedado un plato de lujo! Hoy conf...Pilar....¡te ha quedado un plato de lujo! Hoy confirmo que lo de "nunca te acostarás sin saber una cosa más"....gracias por tu explicación del corte del tomate. <br />Un beso enorme,<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-27285958204107674312016-04-06T23:56:01.884+02:002016-04-06T23:56:01.884+02:00Se ven riquisimos y da igual el nombre, los crios ...Se ven riquisimos y da igual el nombre, los crios no se acuerdan nada mas de que les gustan jajaja, la verdad es que yo no soy muy pastera, pero a mis hijos y ahora a mis nietos les chifla, asi que siempre que estan en casa les suelo hacer algo de pasta, la ultima vez fueros estos macarrones grandes, y no se si los vistes en el blog, pero quedaron muy bonitos, te paso el enlace, los niños fliparon con el pastel de macarrones. Un beso<br />http://www.lascosasdelamamma.com/2016/03/pastel-de-macarron-carne-y-quesos.htmlmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-2590787008951638482016-04-06T23:30:41.451+02:002016-04-06T23:30:41.451+02:00Vaya fotaza. Si la receta es buena, la foto le da ...Vaya fotaza. Si la receta es buena, la foto le da categoría.<br />Has bautizado bien, total, después cada uno elige en las búsquedas y se queda con el contenido.<br />Besos amiga Pilar.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-26061927192602538072016-04-06T22:15:13.189+02:002016-04-06T22:15:13.189+02:00Me llevo la receta, mañana me toca pasta, así que ...Me llevo la receta, mañana me toca pasta, así que la probaré, se ve muy rica. Bssss.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-20519650664668623582016-04-06T21:15:42.612+02:002016-04-06T21:15:42.612+02:00Un plato delicioso desde luego, además con lo que ...Un plato delicioso desde luego, además con lo que nos gusta la pasta.<br />De los títulos, he llegado a la conclusión que mejor sencillos, que es lo que buscan en internet para ver y elegir platos.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-67185783767539870482016-04-06T16:34:10.002+02:002016-04-06T16:34:10.002+02:00Pues le has dado con el nombre perfecto al plato, ...Pues le has dado con el nombre perfecto al plato, Pilar. Tanto en español o en idioma extranjero, de lo buena que te ha quedado y lo facilita de preparar que es, el aprobado te lo llevarías de igual modo. Es decir......diez puntos = ten points jajajajaja.<br /><br />BesinessssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-4606810776012329002016-04-06T14:21:56.371+02:002016-04-06T14:21:56.371+02:00Es cierto que a veces usamos los nombres para las ...Es cierto que a veces usamos los nombres para las recetas en otros idiomas, intento que no sea así muchas veces, pero algunas si conservo su nombre original.<br />Te ha quedado un plato muy bonito, has hecho bien en subir la receta al blog, siempre puede servirnos de idea cuando no sabemos que comer.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-315017131005526412016-04-06T10:44:22.211+02:002016-04-06T10:44:22.211+02:00Tienes razón, eso de los nombres de las recetas es...Tienes razón, eso de los nombres de las recetas es un latazo... ya no sabe una si ponerlos en castellano o en extranjero...jajaja. pero la pasta es pasta en todos sitios y siempre queda rica, bueno, en casa gusta de todas las maneras posibles, unas mas que otras, pero siempre es bien recibida. Me apunto esta para hacerla, el nombre te ha quedado de lo mas chulo!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-39435417717334702242016-04-06T10:36:57.044+02:002016-04-06T10:36:57.044+02:00Que rico, Pilar. Un buen plato de pasta no puede f...Que rico, Pilar. Un buen plato de pasta no puede faltar un par de veces por semana en casa, así que encontrar nuevas formas de servirla siempre apetece.<br />Besos.<br />Marhya (enmilbatallas.com)M.https://www.blogger.com/profile/17205134598519068957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-5330251612058353672016-04-06T10:21:28.721+02:002016-04-06T10:21:28.721+02:00Hola Pilar... yo adoro la pasta en todas su varied...Hola Pilar... yo adoro la pasta en todas su variedades y éstos tortiglioni te han quedado de lujo. Un plato sencillo, pero rico y sabroso para el día a día. A mi, como a ti, también me cuesta mucho "bautizar" mis platos... pero mirando aquí y allá las musas nos inspiran... Un beso linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.com