tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post8654681239205357833..comments2024-03-09T09:41:09.623+01:00Comments on Y a la luna se le ve ve el ombligo...: Bacalao con tomate Pilar Gilhttp://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-2455409036374024372014-02-14T19:34:15.804+01:002014-02-14T19:34:15.804+01:00Hola Pilar. Como te he dicho en otro comentario de...Hola Pilar. Como te he dicho en otro comentario de otra entrada tuya, el bacalao me encanta, pero he de decirte que fresco nunca lo he cocinado. Leyendo y al ver el peso del ejemplar alucino jj, con eso estoy comiendo dos semanas ¿te lo llevaste entero? Tendré que fijarme porque has hecho que me entre la curiosidad por verlo jj.<br />Tal como lo has preparado estará para chuparse los dedos. Exquisito.<br />Un abrazoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-50409625876442934142014-02-10T11:53:35.591+01:002014-02-10T11:53:35.591+01:00Claroooo lo guarde en raciones en el congelador y ...Claroooo lo guarde en raciones en el congelador y solo hay que ir sacando para celebrar las "mejores ocasiones" JejePilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-67715096180812349812014-02-10T11:52:20.815+01:002014-02-10T11:52:20.815+01:00Marisa, está en plena temporada! Lo puedes encontr...Marisa, está en plena temporada! Lo puedes encontrar en el Corte Inglés y Eroski... seguro que en más sitios, pero yo es dóndo lo he comprado.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-23720393688298374652014-02-09T20:16:33.572+01:002014-02-09T20:16:33.572+01:00que bueno Pilar ¡¡ donde lo has conseguido?? lo pr...que bueno Pilar ¡¡ donde lo has conseguido?? lo probé hace unos años en Madrid y desde entonces cuando es el tiempo lo busco. besicoscocinando en mislareshttps://www.blogger.com/profile/02453412739532579797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-251750039213023832014-02-09T19:44:55.496+01:002014-02-09T19:44:55.496+01:00Enhorabuena, tiene un aspecto "espectacular&q...Enhorabuena, tiene un aspecto "espectacular"<br />Se me hace la boca agua solo de imaginarme lo bueno que tiene que estar.<br />Saludos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-37355553753709758752014-02-09T19:00:10.322+01:002014-02-09T19:00:10.322+01:00Sencillísimo con un aspecto inmejorable.
4 kilos,...Sencillísimo con un aspecto inmejorable.<br />4 kilos, que pasada de bacalao.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-55434357499052291992014-02-09T00:18:44.617+01:002014-02-09T00:18:44.617+01:00Ya sabes que solo me gusta a mi, pero estas tajadi...Ya sabes que solo me gusta a mi, pero estas tajadicas se ven super, el próximo dia te mando un taper para que me guardes un trocico, bssssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-46212579034159095122014-02-08T23:19:02.863+01:002014-02-08T23:19:02.863+01:00El skrei es el mejor bacalao que he probado en la ...El skrei es el mejor bacalao que he probado en la vida, lástima que no sea fácil de encontrar.<br />La receta es perfecta, solo una ensalada para acompañar y mucho pan, esto imprescindible.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-22184563625387181642014-02-08T22:34:09.748+01:002014-02-08T22:34:09.748+01:00Qué buenos esos platos a los que se les trata con ...Qué buenos esos platos a los que se les trata con el tiempo debido. Así el bacalao nunca sale seco, sería una lástima con esa calidad. Riquísima esa salsita. Creo que es un plato clásico pero renovado.<br />Besitos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-45184420961735761102014-02-08T18:57:58.011+01:002014-02-08T18:57:58.011+01:00En casa nos encanta el bacalao, siempre sabe a fie...En casa nos encanta el bacalao, siempre sabe a fiesta. Me quedo con tu plato, me encanta.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-77980313235886270902014-02-08T18:29:08.651+01:002014-02-08T18:29:08.651+01:00Me encanata el bacalao y no conocía esa marca, me ...Me encanata el bacalao y no conocía esa marca, me han entrado unas ganas locas de probarn tu receta viendo las fotos. Un besocazuelicashttps://www.blogger.com/profile/06621323904210764406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-69169885655800432122014-02-08T16:26:34.733+01:002014-02-08T16:26:34.733+01:00Holaaa, que buenísimo el bacalao con tomate. En fr...Holaaa, que buenísimo el bacalao con tomate. En fresco no lo he hecho nunca, siempre con una bacalada pero vamos, esa maravilla de bacalao tiene que estar de muerte. <br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-45935622104727137812014-02-08T13:13:06.805+01:002014-02-08T13:13:06.805+01:00¡¡¡BUENISIMO!!!, asi con letras grandes y con la g...¡¡¡BUENISIMO!!!, asi con letras grandes y con la guiindilla picantito, ummmlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-2459344931569550202014-02-08T01:47:09.808+01:002014-02-08T01:47:09.808+01:00Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto sabore...Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01114273409500261521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-8579111803492348302014-02-08T01:36:31.556+01:002014-02-08T01:36:31.556+01:00Así cocinado en su punto y con esa salsa para unta...Así cocinado en su punto y con esa salsa para untar, mmmm, ¿y no te ha sobrado un poco de esos 4 kilosssss? jejejeJosehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-32189953856625912562014-02-08T01:14:24.873+01:002014-02-08T01:14:24.873+01:00Madre mia que pintaaaa !! que hambre me está entra...Madre mia que pintaaaa !! que hambre me está entrando ummmmm que ricoooo, que sepas que tomo nota<br />BesosGarcilles Garcilles muches Garcilleshttps://www.blogger.com/profile/01468190405266571537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37401654.post-45578581627757707902014-02-07T19:34:13.843+01:002014-02-07T19:34:13.843+01:00¿Dónde has ido a comprar esa maravilla?. Me encant...¿Dónde has ido a comprar esa maravilla?. Me encanta el bacalao y tus fotos me han abierto el poco apetito que tengo, que vuelvo a estar con fiebre. La receta es de lo más sencilla pero esas son las que me gustan más, ya lo sabes. Besotes<br />Te he llamado pero no estabas, pero sólo para charlar.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com