Se me ha colado ésta entrada!! bueno pues no pasa nada, voy a poner la receta.
Le dije a mi hermano que íbamos a hacer huevos bomba para aperitivo de un domingo y que los rellenaría con puré de patata.
El entendió que el puré lo tenía que tener preparado y cuando llegué se me ocurrió aprovecharlo para hacer los buñuelos de jamón.
Así que dos recetas en una:
HUEVOS BOMBA
INGREDIENTES:
4 huevos cocidos
1 lata de atún
Cebolleta picada
Tomate frito
Copos de puré de patata
Aceite para freír
Harina, Huevo y pan rallado para rebozar
PREPARACIÓN:
Cortamos los huevos duros y sacamos las yemas. Ponemos aceite y en una sartén y pochamos la cebolleta picada, añadimos el tomate.
Mezclamos con el atún escurrido y las yemas. Añadimos los copos de patata hasta que forme una masa y rellenamos las claras.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite de girasol.
BUÑUELOS DE JAMÓN
INGREDIENTES:
Puré de patata
Jamón picadito
Huevo y pan rallado
Aceite para fréir
PREPARACIÓN:
Mezclamos el puré de patata con el jamón, formamos bolitas y las pasamos por huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite.
Servimos.