Y a la luna se le ve ve el ombligo...

Páginas

▼
martes, mayo 27, 2025

Judía pinta con Repollo y chorizo

›
Hoy hemos probado la alubia pinta de La Bañeza.   Para mi primera receta he hecho un clásico y lo he servido como aperitivo en unos vasitos...
martes, mayo 20, 2025

Tosta de alcachofas sobre Romescu

›
Todos los días, preparo un aperitivo a las 12 del mediodía. Eso de estar jubilados tiene sus ventajas. Sin prisas, sin horarios, disfrutados...
martes, mayo 13, 2025

Lentejas con chipirones plancha

›
Hoy cocinamos con Lenteja de Tierra de Campos , nos preparamos para la I edición de #LaLentejaBloguera. He cocido la lenteja en blanco y de...
martes, abril 29, 2025

Bacalao con verduras gratinado

›
 El bacalao: ¡Mi pescado preferido!  En el blog tenemos para todos los gustos, no dejes de pinchar en la etiqueta "bacalao" y verá...
miércoles, abril 23, 2025

Tarta de hojaldre, fresas y crema pastelera

›
Hoy es San Jorge, patrón de Aragón. Todo lo celebramos con buenas comidas y mejores dulces. El favorito es el Lanzón aunque yo os recomien...
›
Inicio
Ver versión web

LAS RECETAS DE "la Pili"

  • Pilar Gil
  • Pilar Y a la luna
Con la tecnología de Blogger.