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jueves, enero 21, 2021

Champiñones rellenos de cherry

Habitualmente hago los champiñones rellenos al horno, pero esta vez los he hecho a la plancha y los tomatitos pochados.

Los he servido sobre una tosta de pan y me ha quedado un aperitivo bien rico.

 



INGREDIENTES:

1 Bandeja de Champiñones grandes

Bacon a tiras

Tomates Cherry

Orégano

AOVE

Vino blanco

Ajo y Perejil

Sal y Pimienta





PREPARACIÓN:

Ponemos un chorrito de aceite en una plancha o sartén y colocamos los champiñones sin su pie, salpimentamos. Un par de minutos por cada lado será diferente, reservamos. Retiramos los champiñones y doramos el bacon o panceta (lo que tengáis) 

En otra sartén ponemos a pochar con un poco de aceite los cherrys, salpimentamos, bajamos el fuego y vamos pochando unos minutos. Añadimos orégano y un poquito de vino blanco.

Tapamos y en unos minutos estarán hecho.




Preparamos la tapa:

Sobre pan tostado ponemos el champiñón y en cada uno un poquito de bacon y dos o tres tomatitos, dependiendo el tamaño.

Picamos ajo y perejil y espolvoreamos sobre la tapa.

Servimos


Y A Gozar!!!