Ni es de ternera, ni es en una pieza. Mi solomillo es de cerdo e individualmente enrollado.
La elaboración es más o menos la original y queda muy bien en raciones.
INGREDIENTES:
(Para 8 personas)
2 Solomillos de cerdo cortados en círculos de 2 cms.
250 g. de champiñones
1 cebolla de Fuentes
8 Tiras de bacon
Mostaza
2 láminas de hojaldre
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Semillas
1 Huevo
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en una sartén y pochamos las cebolla cortada en trocitos. Añadimos los champiñones cortados y dos cucharadas de mostaza. Una vez pochado, reservamos.
Cortamos las láminas de hojaldre trozos cuadrados (4 de cada lámina).
Doramos ligeramente los trozos de solomillo salpimentados, en una sartén con un chorrito de aceite.
Envolvemos cada trocito de solomillo con una loncha de bacon.
En cada cuadrado de hojaldre ponemos el sofrito de champiñones en la base, encima el solomillo envuelto en bacon y hacemos un saquito.
Pintamos cada uno de los saquitos con huevo batido y cubrimos con semillas.
Horneamos a 200º hasta que esté bien doradito
Servimos acompañado de rúcula y canónigos aliñados.
Y A Gozar!!!