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sábado, octubre 06, 2007

Berenjena rellena


BERENJENA RELLENA

INGREDIENTES:

(Para dos personas)

1 Berenjena

250 grs. De merluza

12 gambas

Cebolla, pimiento verde

4 trigueros

Queso cremoso

Harina

Nuez moscada, sal y pimienta

Aceite

PREPARACIÓN:

Cortamos la berenjena por la mitad y hacemos unos cortes para que el calor entre por todos los lados. Cubrimos con film transparente y metemos 7 minutos al microondas al máximo.

Mientras cortamos las verduritas y las ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cortamos el pescado en cuadritos y pelamos las gambas. Las cabezas las ponemos con unos ajos y aceite en un cazo. Después de un ratito que saquen sus jugos, les echamos un vasito de agua y dejamos reducir.

Ahora sacamos las berenjenas y les quitamos toda la pulpa que cortamos y echamos al sofrito junto con el pescado y las gambas. Movemos un poco, salpimentamos y echamos nuez moscada y una cucharada de harina. A continuación mojamos con el jugo reducido de las gambas y se forma como una crema de croquetas.

Rellenamos las berenjenas y ponemos queso cremoso por encima. Gratinamos unos minutos y listo.

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