Páginas

martes, octubre 16, 2007

Provolone con anchoas


PROVOLONE CON ANCHOAS



INGREDIENTES:


1 Loncha de queso provolone
1 tomate
Anchoas
Orégano y pimienta


PREPARACIÓN:

La receta en muy sencilla y además la he copiado de mi amigo Julito, podéis ver la suya aquí
Hay que asar a la plancha el queso o en la sartén con unas gotitas de aceite. Ponerlo sobre una camita de tomate en lonchas finas y añadir unas anchoas. Espolvorear pimienta negra y orégano por encima. Y listo!!!

1 comentario:

  1. Tengo una rodaja de provolone y un bote de anchoas en la nevera y he comprado esta tarde tomates secos en aceite en Portugal. El orégano y el tomillo recien cogidos del campo.
    Me has solucionado la cena.
    Un besino.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.