FIDEOS
EN MI CAZUELA
Seguramente habrá una receta específica para los fideos a la cazuela. Yo, siempre saliéndome de las normas, he creado mi propia cazuela de fideos. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
La idea es que utilicéis lo que hay por el frigo. Yo tenía:
4 Alas de pollo
3 Salchichas frescas
¼ k de costilla de cerdo
Unos trocitos de chistorra
2 Boletus
½ cebolla
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
Caldo de verduras
350 grs. De fideos de fideúa
Pimentón
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
He puesto en una sartén todas las carnes con aceite para que se dorasen. He cortado la cebolla y el pimiento y cuando la carne estaba dorada se la he puesto.
A continuación he puesto el pimentón y el vaso de vino blanco. He dejado a fuego lento para que todo se fuera cociendo poco a poco.
A continuación he echado los fideos y les he dado varias vueltas (hasta que se han mareado jaja). Por último he añadido las setas y el caldo de verduras. Unos minutos hasta que los fideos se han cocido y listo para servir.
Me encanta que rompas las normas. Y esta cazuelita de fideos tiene un aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesicos