POLLO EN CHILINDRÓN
El chilindrón es uno de los platos más característicos de la cocina aragonesa. Una receta sencilla y sabrosa que llevamos años cocinando en nuestros hogares.
INGREDIENTES:
8 Muslos de pollo
150 grs de jamón serrano
½ cebolla
1 pimiento verde
Pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomate pequeña
Harina, sal, aceite y pimienta.
PREPARACIÓN:
Hace tiempo que dejé de cocinar pollos enteros porque siempre me tocaba a mi comerme la pechuga y es lo que menos me gusta. Primero me la comía yo porque a mi marido le ponía siempre el muslo….luego porque nacieron los niños y eran ellos que los que se las comían. Así que ahora ¡MUSLOS PARA TODOS!
Al lo que iba. Pasamos por harina los muslos y los ponemos en la olla a rehogar con el jamón cortado a trocitos.
Picamos la cebolla, pimientos y ajo y lo añadimos al pollo.
Rehogamos y añadimos el vino blanco y el tomate. Salpimentamos y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.
Hola wapi,pasate por mi blog,que tienes un regalito para ti.
ResponderEliminarUn bexito
Entra en mi blog,clica donde pone mis premios,esta entre las recetas y veras que en el primer premio desafio que me dieron,explica lo que hay que hacer,contestar un tets y pasar el premio a 5 blogs que te gusten
ResponderEliminar