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jueves, febrero 07, 2008

Dorada a la sal




INGREDIENTES:
1 Dorada
Sal gorda
Para la salsa:
Cebolla
Pimiento rojo
Pepinillo
Mahonesa

PREPARACIÓN:
Es tan sencilla ésta receta que tiene poquito que explicar. Solo hay que cubrir con sal un poco humedecida el pescado y meter al horno unos 25’ a 180º.





Para la salsa cortar todos los ingredientes


y echarle dos cucharadas de mahonesa.

2 comentarios:

  1. Hola Pilar,
    Yo hago esta receta en lugar de con dorada con lubina, no he probado con dorada pero la lubina sale que se deshace en la boca y ¡¡¡es más barata!!!

    Pongo como 3 ó 4 en una bandeja y media hora de horno...

    Qué buenas, ahora que te digo, hace mucho que no hago..estoy pensando...¡¡¡tengo que comprar lubina!!!

    Un beso, tiene una pinta estupenda.

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  2. No dudes que lo probaré con lubina también. Seguro que está muy rico.

    Besicos gordos.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
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pilar.gilse@gmail.com

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