El solomillo de cerdo relleno, es un plato muy vistoso y muy fácil de preparar. Siempre, al cortarlo, te sorprende por su vistosidad.
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
Pimientos de piquillo
Lonchas de queso
Aceitunas negras sin hueso
Aceite, sal y pimienta
Para la salsa:
1 cebolla
1 manzana
1 naranja
PREPARACIÓN:
Abrimos los solomillos y los extendemos. Salpimentamos y ponemos una camita de pimientos de piquillo encima, luego las lonchas de queso y por último las aceitunas en el centro, de arriba abajo.
Enrollamos y atamos. Doramos los solomillos en una cazuela y añadimos la cebolla, la manzana con su piel y el zumo de la naranja. Dejamos cocer unos 30 minutos.
Cuando el solomillo esté templado lo cortamos en rodajas y pasamos por el pasapurés la salsa. Solo queda servir y disfrutar.
Gracias Pili es una vistosa manera de preparar el solomillo de cerdo, sencillo pero resultón, debe estar delicioso-
ResponderEliminarUn beso
Que buen rollito me ha dado esta receta. La mezcla de ingredientes no podía haber sido mejor elegida.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo y para esa salsa, 2 barras de pan por persona sería lo mínimo.
Lo dicho, los rollos me dan buen rollo, y si vienen de ti todavía más.
Besicos.
Sí señor, mucho buen rollo por aquí.
ResponderEliminarPilar: Me alegra mucho que te guste la recetita. Y si, está muy muy rico.
ResponderEliminarBesos
Julito: Ya verás que rico está!! Tu compra abundante pan y disfruta mojando.
Besicos
jl martinez hens: Gracias por visitar mi casa. Espero que vuelvas a menudo en busca de "buen rollo"
Un abrazo
Hago mucho el solomillo relleno pero me ha llamado la atención esa salsita. Mmmmmmmmmm tiene que estar deliciosa. La probaré, prometido.
ResponderEliminarBesos