ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS
MAR Y TIERRA.
Sabes esos días que te plantas delante del Frigo y no sabes que hacer? Pues eso fue lo que me pasó a mi. No sabía que hacer para cenar y bueno esos días acabas cenando como un cerdito. Un poco de aquí, improvisación por allá, una latita de esto, un chorrito de lo otro… Esto fue lo que salió
INGREDIENTES:
1 lata de espárragos
1 bote de alcachofas naturales
Unas tiras de beicon
Gambas
½ cebolla
1 copa de Oporto
1 huevo cocido
Sal, aceite
PREPARACIÓN:
Primero cortamos finamente la cebolla y la pochamos en una sartén. Cuando esté en plenas transparencias le añadimos el beicon y las gambas. Después de rehogar un poquito, echamos el vino de Oporto. Dejamos todo reducir unos 10 minutos y añadimos las alcachofas, los espárragos y el huevo duro partido por la mitad.
Dejamos un par de minutos y servimos espolvoreado con perejil picadito.
Maravillosa receta
ResponderEliminarUn beso fuerte
Gracias Su. Un placer recibirte en mi casa.
ResponderEliminarBesos gordos
La verdad es que estas recetas improvisadas siempre resultan ser una sorpresa para el paladar.
ResponderEliminarY con el arte que tu le pones, mucho más.
Tanto pensar, y mira.
A veces salta la liebre cuando uno menos se lo espera.
Un momento!!!! Esto que he dicho es un refrán de pueblo no?
Joer, que rústico me estoy volviendo y que poquito me voy percatando.
No dejes que me asilvestre tanto Pilar. Al menos no tan rápido.
Besicos.
Oye tu chaval!! que pasa con los asilvestrados del pueblo? eh? eh? Mira el urbanita!!!
ResponderEliminarLo peor que es que vuelvas pijo de pueblo, que eso es lo más de lo más... Mientras solo sea asilvestramiento todo va bien. La verdad es que te da un aire muy fresco, así tipo cierzo helador jajaja
Besicos
Que rica forma de comer algo de verduritas. Una receta sencillita que te aseguro probaré
ResponderEliminarun besitoooo
Siempre digo que me maravillan las personas que disfrutan cocinando soy muy perezosa para la cocina, pero viendo tus recetas igual me animo. Y si no al socorrido pan con tamate y jamón.
ResponderEliminarPor lo menos viendo tus recetas me alimentare. Besotes.