INGREDIENTES:
1 buen solomillo para cada uno
Foie fresco
Pimienta negra
Aceite, sal
Setas variadas
1 bote de nata
1 manojo de trigueros
.
PREPARACIÓN:
Lo de hacer solomillo a la plancha es muy fácil. Solo hay salpimentar y poner en una plancha bien caliente. El foie lo cortamos en rodajas gorditas lo pasamos también por la plancha y lo colocamos encima de cada solomillo. El tiempo a gusto del consumidor. Y de acompañamiento, en éste caso unos trigueros plancha y unas setas a la crema muy facilitas de hacer.
Ponemos un poquito de aceite en una sartén y pochamos las setas poco a poco. Salpimentamos y a continuación añadimos un bote de nata líquida y dejamos reducir.
Fácil y de domingo.
Que rico tiene que estar este plato. Tengo que tomar nota y hacerlo, me gusta muchu....Un beso Ana
ResponderEliminarHas cocinado muchsisismoooo y todo tiene una pinta...y digo yo...para que vengo a verte a estas horas...hummm
ResponderEliminarun beso