Páginas

lunes, octubre 27, 2008

Solomillo con foie



INGREDIENTES:

1 buen solomillo para cada uno
Foie fresco
Pimienta negra
Aceite, sal
Setas variadas
1 bote de nata
1 manojo de trigueros
.
PREPARACIÓN:

Lo de hacer solomillo a la plancha es muy fácil. Solo hay salpimentar y poner en una plancha bien caliente. El foie lo cortamos en rodajas gorditas lo pasamos también por la plancha y lo colocamos encima de cada solomillo. El tiempo a gusto del consumidor. Y de acompañamiento, en éste caso unos trigueros plancha y unas setas a la crema muy facilitas de hacer.
Ponemos un poquito de aceite en una sartén y pochamos las setas poco a poco. Salpimentamos y a continuación añadimos un bote de nata líquida y dejamos reducir.


Fácil y de domingo.

2 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar este plato. Tengo que tomar nota y hacerlo, me gusta muchu....Un beso Ana

    ResponderEliminar
  2. Has cocinado muchsisismoooo y todo tiene una pinta...y digo yo...para que vengo a verte a estas horas...hummm
    un beso

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.