Tenía una tableta de turrón de Jijona que me dio mi hermano por el armario de la cocina y no sabía que hacer con ella. Leyendo recetas descubrí este flan que es muy fácil y está muy rico.
INGREDIENTES:
1 tableta de turrón de Jijona
1 Paquete de flan Royal de 8 raciones
1 bote de nata pequeño
1 litro de leche
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la leche y guardamos un vaso para disolver el flan. Trituramos el turrón. Para que sea más fácil le añadimos un poco de leche.
Echamos todos los ingredientes a la leche y llevamos a ebullición.
Caramelizamos un molde, echamos la crema y metemos al frigo 4 horas.
A ver cuando compro los turrones, esto se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Hola Pilar. Este flan de turrón debe estar para chuparse los dedos. También lo hago, de otra forma, pero esta se ve estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Leñe yo lo hice pero al reves con un litro de nata y un vaso de leche... creo que voy a probar cambiando esta textura me gusta mas.
ResponderEliminarToma ya!!! que requetebueno!
ResponderEliminarque marabilla de flan,con lo que a mí me gusta el turrón......
ResponderEliminarun abrazo,belen