PIMIENTOS RELLENOS DE JAMÓN
Los socorridos pimientos de piquillo que rellenamos de cualquier cosa y siempre están ricos. En éste caso, de jamón. Os contaré un secreto: En realidad yo iba a preparar unas croquetas.... me gusta la masa ligera y bueno, me pasé. Así que se me ocurrió rellenar unos pimientos y la verdad es que estaban buenísimos.
INGREDIENTES:
Jamón serrano
1 lata de pimientos de piquillo
Nata líquida
Tomate frito
Cebolla picadita
Leche
Nuez moscada
Pimienta
3 chucharadas colmadas de harina
Sal, aceite
Cebollino para decorar.
PREPARACIÓN:
Pochamos la cebolla picadita muy fina en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadimos el jamón y a continuación la harina.
Rehogamos bien y añadimos la leche poco a poco y removiendo bien, procurando que no salgan grumos. Salpimentamos y echamos un poquito de nuez moscada rallada. Dejamos enfriar la masa en un plato.
Ya solo nos queda rellenar los pimientos.
Una vez rellenos, los colocamos en una cazuela y echamos tomate frito y un chorrito de nata líquida.
Dejamos unos minutos y servimos.
Los socorridos pimientos de piquillo que rellenamos de cualquier cosa y siempre están ricos. En éste caso, de jamón. Os contaré un secreto: En realidad yo iba a preparar unas croquetas.... me gusta la masa ligera y bueno, me pasé. Así que se me ocurrió rellenar unos pimientos y la verdad es que estaban buenísimos.
INGREDIENTES:
Jamón serrano
1 lata de pimientos de piquillo
Nata líquida
Tomate frito
Cebolla picadita
Leche
Nuez moscada
Pimienta
3 chucharadas colmadas de harina
Sal, aceite
Cebollino para decorar.
PREPARACIÓN:
Pochamos la cebolla picadita muy fina en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadimos el jamón y a continuación la harina.
Rehogamos bien y añadimos la leche poco a poco y removiendo bien, procurando que no salgan grumos. Salpimentamos y echamos un poquito de nuez moscada rallada. Dejamos enfriar la masa en un plato.
Ya solo nos queda rellenar los pimientos.
Una vez rellenos, los colocamos en una cazuela y echamos tomate frito y un chorrito de nata líquida.
Dejamos unos minutos y servimos.
Tienen que estar exquisitossssss!!! Y que buena explicación, gracias y un saludiño.
ResponderEliminarPilar que delicia has preparado mujer,como que agarro el avion y me voy a tu casa, tienen que estar de muerte estos pimientos.
ResponderEliminarUn beso
Amalia