Todavía me quedan un par de platos navideños por subir. Éste es uno de ellos, ya muy conocido en mi casa, pero modificado ésta vez.
INGREDIENTES:
250 g. de champiñón
12 chapatas pequeñas
Beicon
3 quesitos tipo "el caserio"
1 bote de nata pequeño
Queso rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Primero cortamos los champiñones en trocitos muy pequeños y los ponemos a pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite. Incorporamos el beicon y seguimos pochando. Es hora ya de poner los quesitos a trozos y la nata líquida.
Salpimentamos y dejamos a fuego suave unos 10'.
A las chapatas le cortamos un gorrito y quitamos la miga. Rellenamos con la crema de champiñones y ponemos un poco que queso rallado por encima.
Gratinamos unos minutos y servimos.
Se puede hacer tostadas de pan del día anterior.
Hola Pilar. Unas chapatas con un relleno que deben estar para chuparse los dedos. Muy buenas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Pilar, esta receta es estupenda para una cena, me la apunto.
ResponderEliminarTe pongo la dirección del blog de Mónica. Me ha encantado conocerte y espero que nos veamos más, te un abrazo. SEFA
http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com
Muy bueno, Pilar, con un aspecto riquísimo. Te copio y te mando un beso!
ResponderEliminarHola Pilar.
ResponderEliminarComo siempre, tu plato tiene una pinta increible.
Al ver esta receta me he acordado de cuando hice yo algo similar aprovechando los "rabos" de las setas que utilicé para otra receta y, la verdad, triunfaron.
Besicos
Me la he copiao si si, que tengo pendiente una cena a base de pintxos con amigos para encuanto me encuentre bien.
ResponderEliminarTiene que estar pa morirse de bueno.
Un besito wapisima, y sigue poniendo que yo sigo copiando jajajaja