INGREDIENTES:
4 muslos de pollo y 4 alas
250 g. de champiñón
1 copa de coñac
Harina
1 cebolla
3 ajos
Azafrán
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
El pollo estará cortado en trocitos pequeños y después de salarlo lo pasé por un poquito de harina. En la cazuela con dos o tres cucharadas de aceite y los ajos en láminas, lo rehogué hasta que se doró por todos los lados.
Añadí entonces la cebolla en juliana y la copa de coñac. Mientras limpié los champiñones lo añadí también al guiso.
Es el momento de añadir el azafrán y bajar el fuego. En unos 20' estará listo para comer.
Pilar, un pollo que tiene que estar fabuloso. Esta receta me gusta por lo fácil y por lo rica que debe estar.
ResponderEliminarSaludos
Rico, rico y muy apetitoso. Me ha encantado tu receta
ResponderEliminarBesos
¡Qué ricos debían estar!
ResponderEliminarBesos
Pilar ese pollo estoy segura que se mojo bien la salsita, porque lo hago igual y en casa gusta mucho.
ResponderEliminarES rapido y facil de comer.
Bsss desde Almeria
Pilar, no solo lo pones fácil, sino que también haces que veamos al subsodicho pollo con champiñones como el plato más rico del mundo.
ResponderEliminarMe ha gustado muchisimo como lo has preparado.
un besito, preciosa :)
Me gusta esta receta,rica,rica, uhmmm
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Muy rico este pollo, asi que me llevo la receta, porque ve que no te ha quedado nada para probarlo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHolaaaa, este plato de pollo debe de estar riquísimo, ummmm, y con los champiñoncitos como lo has puestoooo, no veas.
ResponderEliminarQué rico, que sano.
un besoooo!!
Ya está por demás decirte que estas recetas son mis preferidas, jejejejej Se ve riquisimo Pilar, ummmmmmmm
ResponderEliminarbesos
Hoy haré pollo para comer, y lo haré tal y como lo cuentas.
ResponderEliminarNo te lo vas a creer, pero hago más recetas tuyas de las que crees y todas son una delicia.
Lo de la copita de coñac me ha gustado especialmente.
Yo siempre utilizo dos: una para la receta y otra para el chef, que siempre se lo tiene ganao.
Un besico mu gordo y cuídate mucho
Muy rico tiene que estar este pollo, tengo que hacerlo un dia de estos, saludos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm Pilar, que bueno tiene que estar por diosssssssssss.
ResponderEliminarUn besazo preciosa que ya vuelvo a estar dando guerra por aquí.
Es una fabulosa manera de cocinar el pollo con unos sencillos ingredientes y que dan un resultado maravilloso, y la salsa que debe salir estará para mojar el pan hasta terminarse la barra entera (yo soy muy de pringar salsitas, pero me tengo que contener).
ResponderEliminarY se me estaban yendo los ojillos a tu parrillada de verduras de más abajo (preciosa foto)... esos espárragos me estaban poniendo los dientes largos. Me vuelven loca los espárragos a la parrilla o a la plancha, parece mentira como cambia su sabor cuando están doraditos.
Un abrazo.
Hola Pilar, prefiero la carne de pollo a cualquier otra, y preparado así, fácil y resultón.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Rico y sencillo. Vaya receta! Un saludiño.
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