MERLUZA con puerro
al aroma de azafrán
El pescado es una de las cosas más fáciles de hacer, por la noches cuando llegas a casa y no encuentras nada, rebuscas por el frigo, el congelador y siempre encuentras algo con lo que preparar un buen plato que te solucione la cena. Ésta vez yo encontre:
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
4 Lomos de merluza (éstos eran congelados)
1 puerro grande
150 g. de gambas peladas
1 vaso de vino blanco
Azafrán
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír el puerro cortado en dos cucharadas de aceite, cuando esté pochado añadimos las gambas y el azafrán.
A continuación le ponemos el vino blanco y el pescado.
Tapamos unos minutos, dejamos hervir. Salpimentamos y listo.
al aroma de azafrán
El pescado es una de las cosas más fáciles de hacer, por la noches cuando llegas a casa y no encuentras nada, rebuscas por el frigo, el congelador y siempre encuentras algo con lo que preparar un buen plato que te solucione la cena. Ésta vez yo encontre:
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
4 Lomos de merluza (éstos eran congelados)
1 puerro grande
150 g. de gambas peladas
1 vaso de vino blanco
Azafrán
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír el puerro cortado en dos cucharadas de aceite, cuando esté pochado añadimos las gambas y el azafrán.
A continuación le ponemos el vino blanco y el pescado.
Tapamos unos minutos, dejamos hervir. Salpimentamos y listo.
Que pinta que tiene esta merluza Pilar, además un plato fácil de preparar, con ese toque de azafrán tiene que estar de lo más rico.
ResponderEliminarBesitos
Pilar Merluza que ricooo, y con puerros me anoto la receta pero que ya
ResponderEliminarUn besote
Amalia
Que facil Pilar, con lo que me gustan la merluza y los puerros, tomo nota!!
ResponderEliminarGracias por la receta!!
Un abrazo
riquísimo y muy sencillo!
ResponderEliminarPues simp`lemente delicioso, y encima rápido.
ResponderEliminarUn besito Pilar
Qué buena pinta. No soy muy de puerro (manías culinarias) pero desde luego tiene un aspecto mejor que bueno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Pilar. Me gusta el pescado, me gustan las gambas y el puerro, por tanto no puedo decir otra cosa que este plato me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Bien sencillo y rico, no hace falta ponerle ORO, verdad?
ResponderEliminarun abrazo.SEFA
Fácil y seguro que riquísimo, Pilar! Gracias por la idea. un besito.
ResponderEliminarHola Pilar!, justo hoy acabo de preparar unos tomates rellenos sobre una salsa al azafrán y debo decir que estaba de muerte. Así que este plato me lo llevo conmigo porque debe estar estupendo.
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!
Muy rica esa meluza y con azafrán, que seguro le has puesto del nuestro del Bajo Aragón.
ResponderEliminarSaludos.
¡Que buena! me encanta la merluza de todas las formas, esta no la he tomado nunca.
ResponderEliminarUn beso.
Una mezcla de sabores imponente. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro que os haya gustado a todos mi merluza. El toque de azafrán le da un sabor muy especial.
ResponderEliminarJavi por supuesto que el azafrán es del bajo Aragón y también el aceite de oliva.
Un beso muy gordo a todos.
a mi también me ha gustado !!!
ResponderEliminarbs!
Ma Petite Boulangerie
Ma Petite MyCook
Es cierto que el pescado soluciona una comida sana y rápida en poco tiempo, yo también soy de las que se apunta a recetas sencillas pero deliciosas como esta.
ResponderEliminarMi favorita: pescado blanco escalfado en un caldito hecho con laurel, zanahoria, cebolla y unos granos de pimienta.
Lo acompaño después con unas patatas hervidas y un poco de mahonesa casera. Ya me tienes feliz... adoro este plato.
Me ha parecido un acierto tremendo lo del azafrán. Me llevo la idea para mi próximo pescadito.
Un abrazo.
Hola, pasa por mi blog que tienes algo para ti.
ResponderEliminarAbrazos.
Pilar, una receta sencilla y de pescado como a mi más me gustan...
ResponderEliminarun saludo
¡¡Que buena esta merluza!! no la hago hoy porque no tengo puerro... pero mañana cae fijo
ResponderEliminarBesos
¡Vaya!, fácil, sano, rápido y nutritivo. Resumen un magnífico invento.
ResponderEliminarBesos
Que pasa maña!!!
ResponderEliminarJoer, que aunque no deje comentarios, vengo por aqui casi todos los días, que lo sepas.
Hoy no he podido resistirme al ver esta merlucita.
Una vez más me has resuelto la cena.
Mil besicos y gracias por pensar por mi.
Pilar una merluza exquisita, me encanta esa salsita y la merluza es un pescado delicioso. Besos
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