Compartiendo receta:
Mi hermano es un gran aficionado a la cocina y desde hace años guarda un montón de recetas. Lo que más nos gusta es reunirnos y meternos en la cocina juntos para, como dice el, "hacer marranadicas" jajajaj, vamos... cocinar y enfrascarnos en mil y una receta.
Ayer le animé a crear un blog y que poco a poco vaya subiendo sus cosicas.
La receta de hoy la vamos a compartir. La creamos en vacaciones, mi hermano siempre viene unos días a visitarnos al Cabo de Ajo donde veraneamos desde hace años. Allí preparamos éste delicioso arroz de reciclaje también.
Habían sobrado unas pechugas y ya sabéis que no se pueden guardar porque se ponen muy secas. Compré un sobre de verduras congeladas y me había traído mi hermano unas setas así que preparamos esto:
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
INGREDIENTES:
4 tazas de arroz
2 filetes de pechuga de pollo del día anterior
1 paquete de menestra congelada
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1 ajo
Sal
1 pastilla de caldo de carne
Aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos en la paellera tres cucharadas de aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento verde cortado a trocitos. Pelamos el tomate y lo añadimos.
Añadimos las setas cortadas al sofrito y escurrimos las verduras guardando el cardo.
Echamos todo al sofrito y añadimos 4 tazas de arroz.
Añadimos doble cantidad de caldo de verduras y dejamos hervir 15 minutos.
Servimos.
Hola Pilar. Este arroz se ve muy rico. No dudo que su sabor lo será por igual.
ResponderEliminarSaludos
Se ve muiy apetitoso.
ResponderEliminarSaludos
Un plato buenísimo, Pilar, más apañado imposible. Ahroa iré a visitar el blog de tu hermano, que a poco que os parezcáis estará lleno de cosas ricas.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, qué rico el arroz!! te ha qedado extraordinario. He ido a ver a Jose Luis, espero que tenga mucha suerte en su andadura en el mundo de los blogs, pronto estará enganchado jajajaj
ResponderEliminarTu hazle publicidad desde aqui para que podamos conocerle todos!!
un besooo
Me pido un plato que tiene que estar riquísimo!!!!!!!!!! Y luego un café acompañado de uno de esos que tienes ahora mismo en el horno. Así no tienes la excusa de que ya no quedan, que seguro van a volar en cuanto los saques.
ResponderEliminarUn beso
Menudos hermanos!, anímalo a crear otro blog y entre los dos dominareis el mundo bloggil de recetas,jaja, menudo arroz de aprovechamiento más bueno. Un beso bien grande para los dos cocineros
ResponderEliminarJuan, se ve y se huele... y te prometo que está muy rico.
ResponderEliminarJose, me alegro que te guste.
Marhya, gracias por visitarnos a los dos hermanos. Como se la contraseña y todo del blog de mi hermano ya he corregido lo del permiso de comentarios.
Marisa, gracias. Ya veo que has comentado el blog de mi hermano.
Ya verás que bien cocina jejej.. Es que tenemos una madre que vale mucho :)))
Rosa, ya han salido del horno y ya quedan poquitas!! mañana las de mermelada
Elvira, gracias por tus palabras siempre tan amables.
Mil besos a todos
Que bueno tiene que estar este arroz, me encantan todos los ingredientes.
ResponderEliminarFelicidades a tu hermano y ya me diras cuando inagure su blog.
Felicidades retrasadas, he estado fuera.
Besos