COLIFLOR GRATINADA
Con tomate
INGREDIENTES:
1 coliflor o col de flor
2 tomates rojos
Bacon
Queso rallado
Aceite y sal
Orégano
Besamel
PREPARACIÓN:
Cocemos la col en la olla, escurrimos y reservamos.
Mientras cortamos los tomates por la mitad y los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite a asar. Echamos sal y orégano. Tapamos y dejamos 2 minutos de cada lado.
Colocamos en una fuente de horno los tomates y la col a trocitos. Freímos el bacon y lo echamos por encima de la col. Cubrimos con salsa besamel y queso rallado y gratinamos unos minutos.
Servimos
¡Anda!.¡ Pues es la 1ª vez que veo col con tomate!. Tiene que estar buena.....
ResponderEliminarAsí se cambia un poco de las típicas recetas de col.
Esto tengo que probarlo!!!!!.
Pochoncicos
Yo la hago muy parecida y además le añado unos taquitos de bacon. Estaá buenísima!!
ResponderEliminarun biquiño
Tengo las fotos hechas, pero por el trajin que llevo ultimamente la tengo en pendiente de editar, es muy parecida a esta tuya, y esta buenisima, besos
ResponderEliminarPues a la colifror yo también me apunto, que soy mucho de verdura y hortaliza. Pon un cubierto más que voyyyyyyyyyy :)
ResponderEliminarbesines preciosa
Wivith yo también era la primera vez que la hacía, la vi en un programa de la tele y me gustó.
ResponderEliminarLa verdad es que cambia mucho el sabor y está más jugosa.
Pilar-lechuza, si yo también le he añadido bacon. Siempre le pongo panceta o bacon a la col y algunas veces un poquito de longaniza.
Besos
mamen estamos más liados todos!. Yo tengo muchas recetas por subir y hoy he subido dos porque se me amontona el trabajo.
ResponderEliminarFeliz finde
Merchi, siempre llegas tarde! Ya no queda col ni nada... Quieres una cremita que he hecho para cenar? jeje
Un besito a las dos
Que rica es una de las maneras que me como la coliflor aunque cada uno tiene su toque, está tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesossss
Hola Pilar. Una coliflor muy parecida a esta la hice y puedo asegurarte que está deliciosa.
ResponderEliminarSaludos