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lunes, noviembre 23, 2009

Pastelillos de reciclaje

Ya sabéis cuánto me gusta reciclar y no tirar nada. Cuando hago caldo, con las carnes y verduras siempre hago cremas, relleno pimientos o hago croquetas.
Hoy he preparado éstos pastelitos que son muy vistosos.





PASTELILLOS DE RECICLAJE

INGREDIENTES:

Carne de cocido con verduras incluídas
(pollo, jamón, puerro, zanahoria, nabo, apio)
1 paquete de obleas La cocinera, grande
2 quesitos
Salsa de tomate casera
Queso rallado
Semillas de sésamo
1 huevo

PREPARACIÓN:

Trituramos la carne del cocido junto con todas las verduras del caldo y añadimos los dos quesitos. Pochamos y añadimos la salsa de tomate.


Rellenamos los pastelillos presionando las esquinas.
Pintamos con huevo batido.


Cubrimos con queso y sésamos
Horneamos durante 10 minutos
Servimos.



19 comentarios:

  1. Me encantan las recetas de reciclaje. Yo tambien soy de las que no tira nada y aprovecho para hacer recetas nuevas. Me copio esta que me parece fantástica.
    un biquiño

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  2. ¡Ala!. Otra manera de recuperar la carne de la sopa!.
    Es que, llega un momento que hay demasiadas croquetas y pimientos rellenos en el congelador, verdad?.
    Con mi madre tengo pelea continua porque ella de de las de la forma clasica y no la sacas de ahí...
    Mezclarla es muy buena opción y lo de las empanadillas no lo he provado nunca.
    En el congelador tengo tngo carne de la sopa de la última vez que preparé, así qeu habrá que probar...

    Pochoncicos.

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  3. Una idea estupenda la que has tenido Pilar, las recetas de reciclaje o de aprovechamiento siempre me han gustado y como los tiempos tampoco están para andar tirando nada...!!olé por tu receta de hoy!!.

    besines preciosa :9

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  4. Un aprovechamiento buenísimo, Pilar, genial. Me encanta. Justamente hablaba ayer de los aprovechamientos ayer en mi blog y este tuyo es de los especiales, esto lo puedes servir perfectamente un día de fiesta y nadie pensaría que es un aprovechamiento. Buenísimo.
    Besos.

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  5. UNa idea estupenda para variar de vez en cuando de las clásicas croquetas del cocido.
    Saludos

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  6. Hola Pilar. Estupenda idea además de original. Tiene que estar muy rica.
    Saludos

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  7. Que idea mas buena, me ha encantado como has hecho los pastelitos, quedan genial, da unas ganas de comerlos.....

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  8. Otra forma de hacer las obleas, me gusta, yo tampoco tiro nada, un beso

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  9. Que bien te ha quedado!!!!!!!!!!
    me la llevo porque al igual que dice wivith, las croquetas y los pimientos son demasiado.
    Has tenido una genial idea, besosss.SEFA

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  10. Platos como éste son los que definen a una buena cocinera, saber reciclar no siempre es fácil y tu los bordas todos. Besitos

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  11. Pues no diría que son de reciclaje, que ricos tienen que estar, no se tira nada jajajaaja hay que aprovecahrlo todo.
    Besosssssss

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  12. ecelente idea y deliciosa receta, buen trabajo, besitos desde londres

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  13. pues será de reciclaje, pero tienen una pinta muy rica. Yo tengo algo parecido pero de hojaldre y con rsto de albóndigas.
    bss wapa.

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  14. Una receta estupenda. Me ha gustado la forma de doblar las obleas, quedan muy bien.
    Un beso

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  15. Y que resultones te han quedado esos paquetitos.
    Di que si, que no hay que tirar nada.
    Yo preparaba un suflé, pero probaré los paquetitos estos.
    Muy buenos.
    Un beso.

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  16. Esto no parece reciclaje,por que te quedo perfecto,buena presentacion,buena vista y bueno para comer.

    Saludos
    antuan

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  17. HOlaaaa, si es que llevo días entrando en tu blog y nada, no hay forma de comentar nada!! y cada vez que veo estos paquetitos, ummmm, si es que tienes unas ideas extraordinarias maja!!
    un besooo

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  18. Muchas gracias a todos por vuestros amables comentarios.
    Estos días de prisas y hospitales no he podido dedicaos ni un minuto.
    Se que lo comprendéis.
    Mil besicos para todos

    Pilar

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
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pilar.gilse@gmail.com

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