El último sobre de pasta italiana que me quedaba. La verdad es que ahora podemos encontrar todo tipo de pasta en cualquier super y ya no hace falta traerla de Italia.
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, lo mejor es el sofrito.
Espero que os guste.
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, lo mejor es el sofrito.
Espero que os guste.
FUSSILLI LUNGHI di NAPOLI
Gratinado
1 paquete de pasta
1 calabacín
100 grs. jamón serrano
1/2 cebolla
Champiñones
Aceite
Sal
Salsa Besamel
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua con una cucharada de sal siguiendo las instrucciones del envase. Escurrimos y reservamos.
Mientras preparamos el sofrito.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite pochamos la cebolla picadita, el calabacín en bastoncitos y el champiñón. Cuando esté pochado añadimos el jamón en trocitos.
Estaría ya el plato terminado, pero yo le he añadido besamel y queso rallado. He metido al horno y gratinado durante unos minutos.
Solo queda servir.
¡Per la santisima Madonna!. ¡Vaya pinta de plato!. Pero una pergunta....¿No llena mucho?.
ResponderEliminar¡Que se acerca la Navidad!.
Desde leugo, con lo que nos gusta la pasta a tatiana y a mí este cae, fijo.
Pochoncicos.
Pilar tienen que estar estupendos a mí la pasta comoa muchos me encanta, y así gratinadas aún más, te ha quedado muy rica guapa.
ResponderEliminarbesossss
Me gusta, me gusta. El sofrito tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarYa te digo si me gusta, este plato lo pesca mi hija delante y no te deja ni el nombre jajajaja.
ResponderEliminarEstupenda receta guapetona, rica, sabrosona y fácil de preparar.
Besotes
¡¡Buenísimo, me encanta la pasta!! Tiene una pinta para no dejar ni el cerco en el plato.
ResponderEliminarBesos.
Riquísima la salsa y por supuesto la pasta, pero la salsa me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Vaya plato tan rico.....con lo que me gusta la pasta asi tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbesitos
wivith, no creas que llena mucho. De todas formas hazlo como plato único, lleva de todo.
ResponderEliminarUn besito..
Mª José, a mi también me encanta la pasta. Comería todos los días y nunca me cansa... Hay tantas variedades y formas..
UN beso
Chiqui.. el secreto de la pasta está en el sofrito, sin dudarlo.
Un besito.
Merchi, me alegra que te guste. La pasta siempre gusta a todos, sobre todo a los niños y no tan niños jejej.
Besicos wapa.
Feliz fin de semana a todas las demas.
ResponderEliminarCris, Cocinica y Marhya... gracias por vuestros comentarios, siempre amables.
Besos