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jueves, octubre 07, 2010

Canelones de ropa vieja



Es de todos sabido que me gusta reciclar, que en mi cocina no se tira nada y que me siento muy satisfecha cuando de una pechuga "chuchurría" saco unas croquetas ó unos pimientos rellenos.
Esta vez ha sido del caldo del cocido. En casa nos encanta la sopa y a veces la preparo con unos simples huesos de ternera y algún caparazón de pollo... pero hoy he hecho un caldo de los de verdad, con gallina, cordero, hueso de jamón, verduritas... etc.
Había tanta carne que tenía que aprovecharla bien y preparé:






INGREDIENTES:

24 placas de canelones
Carne de cocido (ropa vieja)
2 cucharadas de paté (mercadona)
Tomate frito (casero)
1/2 litro de besamel
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta
Orégano

PREPARACIÓN:

Pondremos en remojo las placas de los canelones en agua caliente.
He triturado todas las carnes y verduras, he añadido el pate y el tomate frito y lo he puesto a fuego suave unos 15 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Añadimos el orégano, la sal y la pimienta
Escurrimos los canelones y los rellenamos.
Echamos la salsa y el queso y metemos al horno hasta que estén bien doraditos.
El resultado ha sido excelente, como podéis ver.





12 comentarios:

  1. ¡Un lujazo de aprovechamiento, claro que si!
    Aunque la foto la he tendio que ver boca abajo, jejeje. ;)
    ¡Besos!

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  2. Muy buena receta Pilar,
    acabo de llegar a tu blog y me encanta,aquí me tienes y me quedo de seguidora en tu cocina mi niña,si lo deseas quedás invitadísima a pasa por mi blog,me quedo un ratito viendo tus recetas,
    un montón de besos.

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  3. Eso es aprovechar con clase! Menudo plato!!

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  4. Con la crisis que hay y sin crisis siempre es bueno lo de reciclar, te ha quedado estupendo este plato. Saludos.

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  5. En mi blog tienes algo ara ti.Los canelones me encantan, y eso de aprovechar y no tirar 10 puntos. Un besote.

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  6. A esto le llamo yo reciclar en concidiones, menudos canelones te has marcado Pilar. Esta es una receta para repetir eh..han tenido que estar muy, pero que muy buenos.

    Besitos guapa

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  7. Un lujo de receta, y genial tu aprovechamiento

    Besos. Ana

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  8. ¡¡QUE BUENA IDEA!!, YO QUE TAMBIÉN SOY AMIGA DEL RECICLAJE CULINARIO TE ASEGURO QUE PREPARARE TUS CANELONES. BESICOS

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  9. Que ricquismos canelones tomo nota d ela receta, un besico.

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  10. Hola!! te encontré por Club Comida, y estoy muy feliz de ello, otra amiga más que concina como los Dioses, muchos cariños y hasta pronto desde Argentina.
    www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

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  11. Tu eres de las mias Pilar, los reciclados son lo nuestro, jajaj, menudos canalones, si te han sobrado te mando un taper, besicosss.Sefa

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  12. Qué buena pinta que tiene esta receta. A mí, todo lo que suena a cocido me encanta. Besos!

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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