INGREDIENTES:
Brocolí
Ajos
Jamón serrano
Nata líquida
Queso rallado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el brocolí y lo cocemos unos minutos en agua con sal.
Ponemos a freir los ajos en láminas y el jamón en una sartén con aceite.
Añadimos la nata y dejamos reducir
Escurrimos el brocolí, añadimos la salsa y el queso.
Gratinamos unos minutos y servimos.
Me gusta mucho el brócoli, pero cuando lo hago tengo que comer varios días lo mismo, mi maridín lo odia y tengo que hacerlo para mi solita...
ResponderEliminarQue rica tu receta!
Besos
Hola Pilar.
ResponderEliminarUn plato muy rico y apetitoso y una receta para tener en cuenta.
Besos
Jorge.
Muy bueno, Pilar. Sencillo, rápido y sano. Yo con un chorrin de vinagre por encima y vamos...repito.
ResponderEliminarbesitos
Así también me como yo el brocoli encantada de la vida.
ResponderEliminarun beso lunero
Hola Pilar!!! original y sencilla forma de comer el brecol!!! me ha gustado mucho y seguro que lo pruebo!!!
ResponderEliminar;-)
que delicia, me llevo un plato, un beso.
ResponderEliminarMe llevo tu receta, asi no lo he comido, besicossss.Sefa
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