Páginas

miércoles, noviembre 17, 2010

Brócoli gratinado con jamón






INGREDIENTES:

Brocolí
Ajos
Jamón serrano
Nata líquida
Queso rallado
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos el brocolí y lo cocemos unos minutos en agua con sal.
Ponemos a freir los ajos en láminas y el jamón en una sartén con aceite.
Añadimos la nata y dejamos reducir
Escurrimos el brocolí, añadimos la salsa y el queso.



Gratinamos unos minutos y servimos.



7 comentarios:

  1. Me gusta mucho el brócoli, pero cuando lo hago tengo que comer varios días lo mismo, mi maridín lo odia y tengo que hacerlo para mi solita...

    Que rica tu receta!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Pilar.
    Un plato muy rico y apetitoso y una receta para tener en cuenta.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno, Pilar. Sencillo, rápido y sano. Yo con un chorrin de vinagre por encima y vamos...repito.

    besitos

    ResponderEliminar
  4. Así también me como yo el brocoli encantada de la vida.
    un beso lunero

    ResponderEliminar
  5. Hola Pilar!!! original y sencilla forma de comer el brecol!!! me ha gustado mucho y seguro que lo pruebo!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  6. que delicia, me llevo un plato, un beso.

    ResponderEliminar
  7. Me llevo tu receta, asi no lo he comido, besicossss.Sefa

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.