MERLUZA ENCEBOLLADA
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza
1 cebolla grande
3 ajos en láminas
1 vaso de vino blanco
harina
Aceite
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite ponemos a freir los ajos en rodajas, cuando estén transparentes añadimos la cebolla cortada en juliana y pochamos.
Salamos los lomos y los pasamos por harina, sacudimos y los ponemos encima de la cebolla.
Añadimos el vino blanco y tapamos.
A los dos minutos, damos la vuelta al pescado y lo retiramos del fuego.
Servimos
¡Qué buena! Sería una cena estupenda para un día como el de hoy.
ResponderEliminarBesos.
este plato es perfecto para mi regimen ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que rica esta merlucita, me encanta. Esta es una de esas recetas que valen para comer o para cenar.
ResponderEliminarMuy buena idea, Pilar.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Una merluza muy jugosa gracias a la cebolla, seguro que no ha sobrado más que la raspa.
ResponderEliminarBesos.
Pilar estupenda la merluza, a mi el pescado es lo que mas.
ResponderEliminarMira ya estaba a punto de cerrar tu blog, porque no me dejaba hacer comentarios, ya me ha pasado otras veces, te lo digo por si tienes algun problema, es que se tarda muchisimo, un besito guapa
Me encantan los encebollados, de todas formas. A los pescados le qudan de miedo.
ResponderEliminarMe encantan los encebollados, de todas formas. A los pescados le qudan de miedo.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm creo que hasta el olorcito me llega. Tiene que estar riquisima esta merluza.
ResponderEliminarUN besazo wapisima y buen finde
Pero que buena y que facilica de hacer!!!!.
ResponderEliminarMe gusta mucho, Pilar.
Pochoncicos.
Marhya, sin duda una cena suave y rica y muy sabrosita. Besos
ResponderEliminarPaula, un plato de régimen, si señora y bien rico.
Besicos
Lourdes, tienes razón igual valen para la comida que para la cena. Aunque yo casi nunca hago pescado al medio día.
Besos
Beatriz, los encebollados siempre hacen muy jugosos los platos, en casa nos gustan a todos.
ResponderEliminarRosa, si que llegan lejos los olores de mi cocina jajaja. A ver cuando inventan la tele en olores y disfrutamos chupando la pantalla. jajajaj
Besos wapa
Esta merluza debe quedar muy jugosa y muy rica... me encanta tu receta
ResponderEliminarmamen, a veces me pasa a mi también que da problemas. No se si sera solo mi pag. o todo en general.
ResponderEliminarFeliz finde
La cocinera de bétulo... no ha sobrado ni la raspa, mas que nada porque no llevaba jeje.
ResponderEliminarEstaba muy rico, si
Besicos
wivith, es muy facilica... como todo lo que hago, que yo soy muy simple.
ResponderEliminarHasta el domingo wapa, que nos vemos.
Besicos
Que bueno Pilar, mi madre nos lo hacía cuando eramos pequeños y a mi me encantaba, hace tiempo que no me acordaba de ella.
ResponderEliminarBesicos