Creo que a todos los que nos gusta la cocina, también nos encantan los libros, las revistas, los programas de tv que hablen de cocina.
Yo paso mucho tiempo viendo revistas y desempolvado viejos libros de recetas.
También me gusta mucho ver los programas de TV... y hay uno que desde que comenzó no me lo pierdo ni un día. Vengo a toda prisa a casa para sentarme junto a mi madre a las 8 en punto de la tarde.
Ese programa es La Pera Limonera en Antena Aragón.
Ayer cuando llegué a casa estaban haciendo unos tomates rellenos. Llevaba en mente hacer otra cosa para la cena, pero como tenía casi todos los ingredientes me lancé a ello.
Daniel Yranzo vaciaba los tomates y yo rebuscaba por el frigo.
Y ésto es lo que salió:
TOMATES RELLENOS
A la Pera Limonera
INGREDIENTES:
4 tomates
4 huevos
Jamón serrano
Jamón cocido
Cebolla
4 rebanadas de pan de molde
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Comenzamos vaciando los tomates de su carne y pepitas, los ponemos bocabajo para que suelten toda el agua.
Picamos la cebolla y la pulpa del tomate y la ponemos a pochar en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Salamos los tomates y ponemos un poquito de jamón cocido y serrano en cada uno. Ponemos también un huevo y lo terminamos de rellenar con el sofrito de cebolla y tomate.
Hacemos unos aros con el pan de molde y los ponemos encima de cada tomate.
Regamos con aceite de oliva y orégano.
Metemos al horno a 180º unos 20 minutos.
Servimos.
Tiene que estar riquísimo! No sabía de ese programa, a ver si lo veo una de estas tardes.
ResponderEliminarBesicos.
mira por donde yo no habia visto el programa y el domingo lo conoci en persona,con casi todos los mañosos.ayer lo vi .Estos tamates te los copio Pilar ¡¡¡.besicos
ResponderEliminarUn relleno muy original que tiene que quedar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos Pilar, yo estoy haciendo cebolla rellenas.
ResponderEliminarBesicos
Muy buena receta me encantó, gracias por compartirla.Besotes.
ResponderEliminar¡Jo, si que tenían que estar buenos, Pilar! ¡Menuda pinta!
ResponderEliminarBesos.
Fácil y rico, como a mí me gusta.
ResponderEliminarMuy bueno ¡MUAC!
Te quedaron muy guapos, besicosss.Sefa
ResponderEliminarDelicioso, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitosss
Original donde los haya
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