Un postre muy sencillito y delicioso. Estamos al final de la temporada de fresas, quedas las últimas y las mejores. A mi me gustan duritas, no las pongo nunca con vinagre para que saquen su jugo, prefiero hacerlas al momento de servirlas y así es cómo más las hago en casa.
Espero que os guste
INGREDIENTES:
1/2 K. de fresas
2 yogures griegos
Azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Es tan sencillo como lavar las fresas y cortarlas, poner el yogur griego por encima y un poco de azúcar moreno.
Servir y listo.
¡¡Qué bueno!! A mi me encanta para desayunar, aunque no le pongo azúcar, me gusta ese acidillo suave tan rico.
ResponderEliminarBesos!!!
Será sencillito,pero ¡Que bueno¡
ResponderEliminarYo hago igual Pilar, no las preparo hasta que voy a servirlas. Este será un postre sencillo como dices, pero requetebueno y que además gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarbesitos
me encantan!! y ese toque de azúcar moreno... uhmmmm!!
ResponderEliminarUn postre rico, ya las fresas se ven pocas.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia Pilar y que guapa estabas en la tele y sobre todo que lo haces muy bien.
ResponderEliminarBesicos
!!!pues que nos va a parecer!!!
ResponderEliminarque estan de cine, me encantan de todas las maneras, yo mientras las preparo me como unas pocas simplemente lavadas, bssssssssssss.Sefa
Si que me gustan Pilar, y si encima le añadimos unas poquitas nueces y un chorrito de miel, pues ya es total.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricas fresas!!!la pena es que se termine la temporada
ResponderEliminarBesitos
Si que está rico esto sí, solo me falta probar con el azúcar moreno..
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Pues no las he probado con yogur griego, las próximas que tenga las hago como tu. Saludicos
ResponderEliminarQue rico y sencillo, un beso.
ResponderEliminarHija yo me tiro al bando general.
ResponderEliminarMe encanta este postrecico.
Es maravilloso lo que dan de sí tres ingredientes.
Pochoncicos.