Estamos en Julio y el Recetario Mañoso estrena nuevo ingrediente, ésta vez el arroz, el arroz de Aragón se llama Brazal y voy a emplear el de grano redondo para preparar un arroz meloso de lomo con champiñones.
ARROZ MELOSO
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de lomo de cerdo en tacos
3 lonchas de bacon
1/2 pimiento rojo y 1 verde
Cebolla y puerro
4 tazas de arroz Brazal
Caldo de pollo
Sal, Aceite y Azafrán
Queso rallado y vino blanco.
PREPARACIÓN:
Rehogamos el lomo y el bacon cortado en trocitos en aceite. Cuando esté dorado añadimos la cebolla, el puerro,los pimientos y el champiñón. Pochamos y añadimos el azafrán y el vino.
Ponemos también a pochar el arroz y añadimos el caldo caliente poco a poco sin dejar de remover. Cuando el arroz esté cocido añadimos el queso.
Dejamos reposar y servimos.
Sin duda ha sido una buena elección el arroz redondo Brazal. El arroz meloso, quedado como los mejores risottos italianos.
Un melosito muy rico, deseando estoy de probarlo, besicossssss.Sefa
ResponderEliminarQue rico tan cremoso!!!!!
ResponderEliminarBesos
Vamos a ver, Pilar.¿A que hora tengo que estar en tu casa para que no se pase esa maravilla?.
ResponderEliminar¡Madre del amor hermoso, que maravilla de plato!.
Pochoncicos.
Tiene muy buena pinta este arroz, abre el apetito de cualquiera.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico y bien melosito ummmmmmmmm!!! Besicos.
ResponderEliminarCon estos calores hace dias que no preparo un buen arroz,pero a este,no le diria que no¡¡¡¡
ResponderEliminar¡Qué cremosito y qué bueno se ve, Pilar!!! Riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno te ha salido el arroz Pilar, ahora mismo me comia un plato que tengo un hambreeeee. Besicos, Charo
ResponderEliminarcambio el cerdo o lo quito y me lo como todo, no tienes ni que lavar el plato, jajaja
ResponderEliminarBesos, Paula
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Pilar a mi me encanta el arroz de todas maneras pero asi cremosico uuummmmmmmmm que rico.besicos
ResponderEliminarQue rico se ve este arroz, a mi me encanta el arroz meloso con cualquier ingrediente, así que me llevo ese plato para la comida.
ResponderEliminarUn besote.
Para comer con cuchara y un buen trozo de pan para untar, mmmm, que rico así jugosico. Saludicos.
ResponderEliminar¡Que cremosito te ha quedado!, parece mentira no siendo arroz especifico de risotto. Me encanta el arroz, de todas las maneras y aunque no apetezca caliente yo me quedo con un platico y el aire acondicionado jejeje
ResponderEliminarUn beso,, Beatriz
Que arroz tan rico y con cosas de cada día, te ha quedado meloso y rico, otro que me anoto.
ResponderEliminarBesicos
Ese arrocito me está llamando a gritos jajaja.
ResponderEliminarUna pintaza, si señor.
Besicos
No tenía ni idea de este arroz y cuando he visto la foto me ha recordado a un buen risotto como ya mencionas! de cine guapa!
ResponderEliminarbesos
Ese arroz solo lo conozco de verlo por otros blogs, pero el que has preparado melosito como a mi me gusta te ha quedado de escándalo Pilar.
ResponderEliminarbiquiños
De todas las formas me gusta el arroz pero melosico mas :))))
ResponderEliminarQue lujo Pilar quien lo pillara hoy
Pilar que rico y melosito arroz que has elaborado. Me encanta.
ResponderEliminarDeliciosooooooo.
Besossssssssssssss
Para mi gusto los arroces melosos son los mejores!! así que te puedes imaginar como se me ha ido la vista detrás de este arrocito!!. Besicos!!
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