Aunque estamos de vacaciones, he dejado mi receta programada para la Repesca Mañosa de Agosto dedicada a la Cebolla dulce de Fuentes.
Quiero dar las gracias a Daniel de Jumosol por dejarnos probar sus maravillosas cebollas.
He hecho de todo:
Mermelada de cebolla, Escabechados, ensaladas simples con cebolla y unas olivas negras de Aragón..... y éste rico:
SALMÓN ENCEBOLLADO
de Fuentes de Ebro
INGREDIENTES:
1 Cola de salmón fresco sin espinas
1 Cebolla de Fuentes
1 Puerro
Sal, Pimienta
Eneldo
AOVE
PREPARACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el puerro en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté pochadito añadimos el salmón salpimentado.
Bajamos el fuego, tapamos y echamos el eneldo.
Damos la vuelta al pescado, volvemos a tapar y apagamos el fuego.
Dejamos unos minutos y ya podemos servir y disfrutar.