¡Pues parece que vamos de rellenos!
No siempre hay de éstos pimientos pequeños para rellenar, así enseguida que los vi me puse a pensar en cómo rellenarlos.
Como ya es costumbre, buscar en los cajones del frigo... siempre hay cosas.
Ésto es lo que salió:
PIMIENTOS RELLENOS
De arroz y espinacas con Longaniza de Graus
INGREDIENTES:
8 pimientos morrones pequeños
4 puñados de arroz
1 bolsa de espinacas
1/2 cebolla
1 puerro
Caldo de pollo
3 lonchas de bacon
Longaniza Melsa de Graus
Queso para gratinar
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos tres cucharadas de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el puerro cortado en trocitos. Añadimos el bacon y la longaniza sin piel.
Cuando esté todo rehogado añadimos las espinacas y el arroz. Echamos el caldo y cocemos 10 minutos. Salpimentamos.
Rellenamos los pimientos, cubrimos con queso rallado y metemos al horno.
180º durante 30 minutos.
Servimos.
Benditas neveras, que siempre nos sacan de un apuro. Es una buena idea usar esos ricos pimientos como contenedores de algo que en si ya debía estar riquísimo. Un beso
ResponderEliminarriquisimos,encima aprovechamos cositas que siempre quedan en el frigo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Geniales, Pilar!! Mira que se ven bonitos y apetecibles.
ResponderEliminarBesos.
Esta es una manera deliciosa de tomar el arroz ¡¡
ResponderEliminarTe quedaron estupendos. Nunca los preparé así, pero esto lo tengo que arreglar, me llevo tu receta.
ResponderEliminarPreciosas las fotografías, Pilar.
Besos.
Vaya pimientos ricos, Tendré que ir más al mercado.
ResponderEliminarbsss.
Me encantan los pimientos rellenos ¡¡¡¡ con tu relleno de 10 Pilar.besicos
ResponderEliminarN o cocnosco la longaniza de gRAUS ...pero tendré que cambiarla por otra similar ..se ven estupendos estos pimientos bsssMARIMI
ResponderEliminarLos hice una vez y no me salieron. Me quede con ganas asi que seguire tu receta a ver...
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