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jueves, noviembre 24, 2011

Pimientos rellenos de arroz

¡Pues parece que vamos de rellenos!
No siempre hay de éstos pimientos pequeños para rellenar, así enseguida que los vi me puse a pensar en cómo rellenarlos.
Como ya es costumbre, buscar en los cajones del frigo... siempre hay cosas.
Ésto es lo que salió:



PIMIENTOS RELLENOS
De arroz y espinacas con Longaniza de Graus

INGREDIENTES:

8 pimientos morrones pequeños
4 puñados de arroz
1 bolsa de espinacas
1/2 cebolla
1 puerro
Caldo de pollo
3 lonchas de bacon
Longaniza Melsa de Graus
Queso para gratinar
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos tres cucharadas de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el puerro cortado en trocitos. Añadimos el bacon y la longaniza sin piel.
Cuando esté todo rehogado añadimos las espinacas y el arroz. Echamos el caldo y cocemos 10 minutos. Salpimentamos.

Rellenamos los pimientos, cubrimos con queso rallado y metemos al horno.
180º durante 30 minutos.
Servimos.




9 comentarios:

  1. Benditas neveras, que siempre nos sacan de un apuro. Es una buena idea usar esos ricos pimientos como contenedores de algo que en si ya debía estar riquísimo. Un beso

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  2. riquisimos,encima aprovechamos cositas que siempre quedan en el frigo.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. ¡Geniales, Pilar!! Mira que se ven bonitos y apetecibles.
    Besos.

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  4. Esta es una manera deliciosa de tomar el arroz ¡¡

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  5. Te quedaron estupendos. Nunca los preparé así, pero esto lo tengo que arreglar, me llevo tu receta.

    Preciosas las fotografías, Pilar.
    Besos.

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  6. Vaya pimientos ricos, Tendré que ir más al mercado.

    bsss.

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  7. Me encantan los pimientos rellenos ¡¡¡¡ con tu relleno de 10 Pilar.besicos

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  8. N o cocnosco la longaniza de gRAUS ...pero tendré que cambiarla por otra similar ..se ven estupendos estos pimientos bsssMARIMI

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  9. Los hice una vez y no me salieron. Me quede con ganas asi que seguire tu receta a ver...

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pilar.gilse@gmail.com

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