Ésta receta se la copié a Mª. Pilar la Cocinica de Benas!!
Cómo siempre algo tuneada. Ella la hizo con costilla de cerdo y y yo con pollo y pavo.
No dejéis de visitar su cocina que tiene cosas riquísimas!!
Cómo siempre algo tuneada. Ella la hizo con costilla de cerdo y y yo con pollo y pavo.
No dejéis de visitar su cocina que tiene cosas riquísimas!!
Hoy ha sido un arroz con un toque especial.
Estaba leyendo su blog y tenía yo también arroz para comer ese día.
Mª. Pilar había añadido al suyo unas olivas cascadas o rajadas, muy típicas de Aragón. Así que recordé que me habían regalado un bote y todavía no lo había abierto.
Ésto fué lo que salió
INGREDIENTES:
1/2 kg. de pavo a trocitos
4 alas de pollo
1 chorizo
Pimiento rojo y verde
Cebolla y puerro
2 ajos
Tomate frito
Azafrán de Jiloca
Arroz
Caldo de ave
Sal
PREPARACIÓN:
Rehogamos el pavo y las alas.
Añadimos todas las verduras cortadas muy finitas, cuando estén pochadas añadimos el tomate y las olivas.
Rehogamos el arroz , añadimos el caldo y el azafrán . Siempre doble de caldo que de arroz (yo un cazo más porque me gusta un poquito caldoso).
Comprobamos la sal.
Primero a fuego fuerte hasta que hierva y luego lo bajamos y lo tenemos cociendo unos 10/15 minutos.
Retiramos del fuego, tapamos unos 5 minutos y servimos.
Un arroz estupendo, con una pinta impresionante y seguro que muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Tiene muy buena pinta, Pilar. Se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos.
¡Bien rico de todas las maneras el arroz!. TE ha quedado genial Pilar
ResponderEliminarUn beso
Has superado el original, el proximo te lo copio yo a ti. jeje.
ResponderEliminarBesicos y Buenas noches
Que buena pinta tiene madre mía, son altas horas de la noche y yo viendo esta maravilla, caldosito como a mi me gusta. Y el grano que sueltito te ha quedado.
ResponderEliminarMe pongo a degustarlo de inmediato ya que me ha entrado un hambreeee vorazzzzzzzzzzzzz.
Saludossssssssssssss
Pilar este arroz se ve riquisimo y muy meloso,como me gusta a mi el arroz. Un besito guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Eso de las olivas cascadas me ha gustado, asi que como yo hago un arroz similar, el próximo alla que iran las olivas, buen finde, besicosss.sefa
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminareste arroz tiene una pinta estupenda!! en el punto justo que a mí me gusta, Muy original con las aceitunas. besos
ResponderEliminarUn arroz con fundamento!
ResponderEliminarbuenísimo.
Besotes
¡Qué pinta tan espectacular!. Me encanta.
ResponderEliminarEso de las olivas cascadas tiene que darle un toque riquísimo.
Besotes, guapa.
Tiene un aspecto que invita a comer, me ha gustado lo de las olivas.
ResponderEliminarBesos.
¡Hija pues me gustan las dos versiones!. La de Mª Pilar y l Tuya, pero sigo sin saber donde encontrais las olivas cascadas porque yo las he visto en Alcampo pero no me acabaron de convencer....
ResponderEliminarYa me lo dirás....
Pochoncicos.
ala que buen plato de arroz,parece decir comeme!!
ResponderEliminarsaluditos.
Gracias chicos!! Veo que el arroz de M.Pilar Cocinicas os ha gustado, la verdad es que el toque que le dan las olivas cascadas es impresionante.
ResponderEliminarWivith, las olivas cascadas o rajadas las venden en el super. A mi me las regaló mi prima que son de su cosecha y las hace ella.
Cascadas y aliñadas.
Besos gordos!!.
Menuda pintaza tiene este arroz¡¡
ResponderEliminarUn abrazo y felices fiestas¡¡
Las olivas no son muy de mi gusto pero voy a tener que probar esa receta que parece que combina bien.
ResponderEliminarPilarcica, tiene una pinta genial!!!!
ResponderEliminarUno de mis arroces favoritos tiene como base únicamente las aceitunas jajaja. Ahora que pienso... haber si lo cuelgo.
Muak
Querida ,espero los REYES hayan sido generosos, por lo menos nosotros con el bolsillo sí ¿verdad?
ResponderEliminarAquí curioseando me quedo con tu espléndido arroz, soy arrocera hasta la médula y éste está de lujo.
Muchos abrazos.