¡Había unos calamares en el mercado que me miraban con unos ojitos!
Los limpié y los preparé encebollados, con la idea de comerlos en la cena... pero a última hora cambié de menú y al día siguiente me solucionaron la comida.
Calamares con pasta
INGREDIENTES:
1Kg. de calamares
400 grs. de pasta
2 cebollas
Tomate frito casero
Sal, pimienta
AOVE
PREPARACIÓN:
Los calamares eras más bien chipirones. Los limpié, le di la vuelta, los lavé y corté a trocitos.
En una olla puse tres cucharadas de aceite y puse a pochar la cebolla en juliana.
Añadí el tomate frito y los calamares. Salpimenté y dejé cocer unos minutos.
En una olla aparte con abundante agua y sal, cocí la pasta. Escurrí y mezclé con los calamares.
... Y listo para servir!
Lo más complicado es limpiar los calamares, pero como ha de estar muy rico se hace más leve.
ResponderEliminarBesos.
Que plato mas sano y me encanta lo sabroso que se ve...Besos cielo.
ResponderEliminarPues no se yo... la pasta con los calamares no creo que me acaba de combinar. Y precisamente está en el gusto de cada uno la gracia de la cocina, si a todos nos gustara lo mismo sería muy aburrido...
ResponderEliminarMe quedo por aquí de seguidora que me ha gustado mucho el blog! Besitos!
Una receta distinta,no suelo comer mucha pasta con cosas del mar, asi que probaré. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue ricos los calamares pero dan una faena limpiarlos jejeje Besos!
ResponderEliminarAna de. 5 sentidos en la cocina
Yo también los he preparado algunas veces con pasta y quedan muy ricos.
ResponderEliminarAsí en la cazuelita quedan muy bien.
Abrazos.
Hola¡Nunca he comido los calamares así, así que los probaré ¡Que buenos¡
ResponderEliminaranda que no,buen cambio de planes! buenisimo.
ResponderEliminarsaludos.
que buen plato te ha quedado.
ResponderEliminarlos calamares me encantan,lo que menos me gusta lo entretenidos que son de limpiar,aunque merece la pena
un abrazo,belen
Que buena pinta tiene eso!!
ResponderEliminarA mi tambien me encantan los cefalopodos en cualquiera de sus especies
Un abrazo
¡Qúe bueno! La pasta me encanta, los calamares todavía más y el toque de cebolla ni te cuento, así que el conjunto no veas lo que me atrae.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta como te ha quedado esta receta, me llevo la idea, bueno y la receta entera también. besos
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de escándalo,no lo he probado nunca con pasta pero seguro que no tardo en prepararlo. besicos
ResponderEliminarAndanda corderica que platico mas bueno!!!.
ResponderEliminar¿Te queda algo aún?, que cojo un tupper y te aligero el frigo pero ya mismo!.
Pochoncicos.
Hola Pilar.
ResponderEliminarUna combinación buenísima, me encanta la pasta con pescado o marisco. Te quedó un plato fantástico.
Un saludo.
Como ya te he dicho, te ha quedado un plato buenísimo.
ResponderEliminarBesicos
Si señora, un plato muy rico que me llevo, la presentación me encanta, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue bien sabes aprobechar las cosillas niña...Besicos
ResponderEliminarHola me encanta tu blog. me gustaría que visitaras el mío. soy novata en todo esto y todavía no tengo seguidores. http://elicocinitas.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMe parece un plato DELICIOSO!
ResponderEliminarLa combinación del guisaillo es buenísimo.
Oye gracias por pasar por mi blog que así te he conocido, me quedo por aquí.
Besazos.
Me encantan los calamares y nunca los he comido de esta manera,se tendrá que probar, se ven espectaculares,
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hola Pilar. Nunca he hecho así los calamares, los suelo hacer en su tinta, pero viendo como los has hecho tengo la certeza de que tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarQue pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Hola¡¡ estando en Asturias le enseñe la receta a mi madre y le gusto tanto que los hizo, pero ella les echo pasta negra, muy buenos¡ besines
ResponderEliminarMuy buenooo!!!!!!!!
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