Está claro que me gusta más el hojaldre que a un niño una piruleta. Qué soy la reina de las trenzas tampoco es nada nuevo. Las he hecho dulces y saladas, redondas y cuadradas.
Mi última trenza está rellena de salmón. Ahí va!!
Trenza de salmón
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
5 trozos de salmón fresco
Pimiento rojo y verde
Champiñones
Puerro (utilicé la parte verde)
Eneldo
Sal y pimienta
Sésamo
PREPARACIÓN:
Con la mandolina corté todas las verduras y las extendí en el centro del hojaldre. Coloqué los trozos de salmón encima, salpimenté y eche un poco de eneldo.
Corté el hojaldre como muestra la foto y fuí trenzando.
Mojé con un poquito de agua y añadí unas semillas de sésamo.
Horneé a 220º unos 15 minutos, hasta que estuvo dorado.
Yo lo serví con salsa mahonesa.
Y a Gozar!!!
¡Qué rica forma de comerlo, Pilar! De día de fiesta total.
ResponderEliminarBesos.
ricooooo ¡¡ con lo que me gusta el salmon y tu tan lejos ajjaaj.besicos
ResponderEliminarBuenisima recien hecha, pero estoy segura que fria de un dia para otro igual de buena. Besos
ResponderEliminarAsí es Rosa, da igual caliente de fría... Yo casi las prefiero frías, son menos pesadas.
Eliminar¡Me lo apunto! Hace muy poco que hemos descubierto las trenzas y.....nos encantan.
ResponderEliminar¡Gracias por la idea!
Besos,
Olga
yo también soy de hojaldre, y esta trenza se ve deliciosa
ResponderEliminarSomos iguales, me gusta el hojaldre, las trenzas y estos rellenos que llevan salmón los adoro así que te la copio de principio a fin.
ResponderEliminarBesazos.
Es que teniendo hojaldre en casa... lo puedes rellenar con mil cosas y siempre triunfas.
EliminarA mi también me gusta el hojaldre pero como a mi chico no pues no lo hago tan a menudo... El caso es que te queda todo estupendo y las trenzas perfectas que las mías son un poco churro jajaja
ResponderEliminarUn besazo
Que bonito has puesto el blog, y la receta rica de verdad, yo hice la trenza pero dulce, asi la tengo en pendiente, quedan muy bonitas de presentacion, besos
ResponderEliminarYo también he hecho con manzanas y frutos secos... pero también con setas, con queso de rulo, con sardinas... todas ricas!
EliminarBueno, bueno... Si es que solo con leer la receta ya me hago una idea de lo buena que está estooo. El eneldo le da muy buen sabor al salmón. Me encanta la combinación que has hecho.
ResponderEliminarBesos.
Yo también me apunto Pilar, si es que quedara algo claro, porque con esa pintaza duraría un supiro. Tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn bico y buen fin de semana
Es verdad, mi reina trenceril, te quedan estupendas
ResponderEliminary esta se ve super rica, bsssss.sefa
Que buenas, es similar al hojaldre que hiciste hace tiempo y que te copie para navidades, por cierto que lo tengo pendiente de publicar y lo he repetido varias veces que sale muy rico. Besicos.
ResponderEliminarAsí es Jose, igual que el que hice para navidades pero ahora trenzado... cómo ves igual de rico.
EliminarUna presentación con la que quedar muy bien y el relleno estupendo. Un beso
ResponderEliminarSi con una plancha de hojaldre nos haces maravillas !!!y con ese salmón de relleno ya el nomamás !!!
ResponderEliminarbesitos.
Qué pinta. Además con salmón que me encanta.
ResponderEliminarPilar se nota que eres la reina del hojaldre y de las trenzas por que está perfecto de bueno y que aspecto!!! Que fácilito además y que bueno tiene que estar!!!!Me encanta!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz Semana Santa!!!
Gracias luna... entre luneras nos entendemos bien eh? Ya ves que fácil y que bonitas quedan las trenzas y los hojaldres.
EliminarUn besico
Deliciosa receta, el salmón es una tentación para mi.
ResponderEliminarBesicos
Siempre que veo recetas con hojaldre de las que preparas pienso: esto lo hago cualquier día y luego, con la vagancia, el pobre salmón o lo que sea, termina a la plancha ;)
ResponderEliminarPero sigo pensando que cualquier día te copio, esta trenza y otros, jajaja
Besos.
Finuca que te echo de menos mujer!! estás vaga hasta para levantar el teléfono jajaja. Un besico y me alegro que te guste.
EliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios. Mañana una nueva receta... muy divertida, no os la perdáis. Será mi primera aportación al Recetario Mañoso de Abril que dedicamos a las manzanas de Aragón.
ResponderEliminarMira que bien, pescado y con una presentación estupenda. Me gusta mucho tu propuesta.
ResponderEliminarBuen día
Yo también soy hojaldrera hasta la médula, jejeje. Me encanta esta trenza, es una delicia, y con salmón todavía más.
ResponderEliminarUn besote.
Un salmón diferente y que debe estar riquisimo.
ResponderEliminarEsto hay que probarlo,hace tiempo que quiero hacerlo, asi que ahora me dan mas ganas al ver el tuyo..
Acabo de hacerme seguidora tuya.
Si te viene de gusto pasate por mi blog.
FELICES PASCUAS.
Pilar que cosa mas rica, a mi tambien me encanta el hojaldre, y tu a esta treaza le has puesto un relleno perfecto, para que este rica de verdad. Mil besicos amiga
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