Hace tiempo me regalaron una pasta italiana cómo ésta y preparé un plato que gustó mucho. Os dejo el enlace AQUÍ. Ésta es aragonesa, no he tenido que ir muy lejos para comprarla. Pasta Romero de Daroca (Zaragoza) tiene pasta estupendas para todos los gustos.
Recuerdo que la italiana la rellené de una boloñesa y ésta con unas verduritas, jamón, atún... bueno os pongo la receta y veréis que rica.
INGREDIENTES:
300 grs. de Galets Romero
Agua y Sal
Relleno:
Sofrito: Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Aceite de Oliva y sal
Huevo cocido
1 lata de Atún en aceite
Olivas rellenas
Maiz
Salsa de tomate, Besamel y queso rallado.
PREPARACIÓN:
Cocemos las pasta con agua y abundante sal, siguiendo las normas del fabricante (unos 18 minutos). Escurrimos, pasamos por agua fría y reservamos.
Hacemos el relleno:
En unas sartén con tres cucharadas de aceite pochamos la cebolla, el pimiento rojo y verde tordo cortado muy pequeño.
Mezclamos el atún, las olivas picaditas, el huevo y el maiz. Lo añadimos al sofrito.
Con paciencia vamos rellenados los galets uno a uno y colocándoos en la fuente de horno.
En el fondo habremos puesto tomate frito casero.
Cubrimos con besamel clarita y queso rallado.
Metemos al horno fuerte 200º durante unos 10 minutos.
Servimos
Y A Gozar!!!