Páginas

miércoles, mayo 21, 2014

Menú MIÉRCOLES


1. Guisantes Con Jamón 


INGREDIENTES:

500 grs. de guisantes congelados
2 Huevos
2 Lonchas de jamón de Teruel
Longaniza
Tomate frito
Cebolla
1 cda. de harina
Sal

PREPARACIÓN:

Cocemos los guisantes en agua con sal siguiendo las instrucciones de fabricante. Cocemos los huevos a la vez que los guisantes.
En un cazo aparte pochamos la cebolla cortada muy finita junto con la longaniza, cuando todo esté pochado añadimos el jamón, rehogamos y echamos la cucharada de harina. Mojamos con un cazo del agua de cocer los guisantes hasta formar un salsita.


Añadimos el tomate frito y los guisantes escurridos una vez cocidos. Servimos acompañados con el huevo cocido.


                                                 2.  Filetes rusos con queso crema


INGREDIENTES:

500 grs. de carne de pollo picada
2 Rebanadas de pan de molde
Leche
1 huevo
100 grs. de queso crema
Ajo y perejil picados
Sal, Pimienta

Harina, Pan rallado y aceite para freír.


PREPARACIÓN:

Mojamos el pan con leche.
Mezclamos en un bol la carne con el ajo y perejil picados, el huevo, el queso crema, el pan mojado en leche y salpimentamos.
Formamos bolas que luego aplanaremos hasta formar una especie de hamburguesa pequeña.


Lo pasaremos por harina y pan rallado y freiremos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados. Colocaremos sobre papel absorbente y serviremos.


De postre hemos tomado fruta.

Y A Gozar!!!




13 comentarios:

  1. Muy rico todo pero... ¡también queremos la receta de la fruta!, jajaja, por cierto en mi casa esos filetes rusos se llaman nuggets de pollo :P
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. ¡Me gusta mucho el menú de hoy! ¿dónde decías que había que apuntarse? Tú ve haciéndome un hueco que ya llevo yo el vino. ;-)
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pilar me apunto a comer hoy en tu casa!!!!!!!!!! Pero que rico todo! El otro día compré guisantes frescos y estoy deseando que llegue el viernes para comerlos, que sino recalentados en la ofi no saben tan bien! Besitos preciosa!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  4. Menú de lujo!
    Me encantan los guisantes y a mis bichos los filetes rusos...
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Un riquisimo menú!!! .. los guisantes con jamón me pierden, y los filetes rusos, para pecar de tanto en tanto.. una locura!!! Besos,

    ResponderEliminar
  6. Hola Pilar. Un menú que está de rechupete. Los guisantes con jamón los suelo hacer de una forma muy parecida a como los has hecho y lo cierto es que son bien acogidos jj. En cuanto a los filetes solo decir que tienen que estar de vicio. Un menú estupendo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Con este menú deben estar todos deseando sentarse a la mesa.
    A mi también me recuerdan a los nuggets estos filetes rusos, será que nos hemos vuelto muy modernos cambiando el nombre de los platos de siempre, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. El menu de hoy me encanta y los mios te harian la ola, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  9. Para mi va a ser el menú del jueves, jejeje. Lo he visto un poco tarde para el miércoles. Delicioso por cierto. Besicos

    ResponderEliminar
  10. Me encanta tu menú de hoy. Oye! Y que biena idea dar el menú complero y tan equilibrado. Me encanta!
    Ahora cuando pueda hago lo del Recetario Mañoso, es que ando mal de tiempo y no me suelo apuntar a casi nada. Muchas gracias por comentarmelo. Besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Me apunto el miércoles a comer a tu casa, repite menú porfa !!! que rico todo Pilar. Besos

    ResponderEliminar
  12. Qué rico todo, por favor y el mil hojas de berenjena tiene que estar de miedo. Los guisantes los haré esta semana, suelo hacerlos pero más sencilitos, sólo con el jamón, ahora los haré como tu y seguro que triunfan.

    Un abrazo.

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  13. Pues vaya menú más rico preparaste ayer!!!! Yo, casi que iré a comer a tu casa muchos días!!!
    Besos, Pilar!!!
    Olga

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.