Hace unos días preparé un arroz de esos que se hacen con lo que hay por el frigo. Sobró bastante y lo guarde en un tupper. Iba siendo hora de darle salida y qué mejor manera que rellenando un piquillos.
Solo tenía que preparar una salsa rica y resuelto el primer plato para hoy.
INGREDIENTES:
1 Bote de pimientos de piquillo
Restos de arroz/paella
Salsa Rica:
Queso de hoja
200 ml. de nata
pimienta
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Rellenamos los pimientos con la paella y preparamos la salsa.
En un cazo ponemos el trozo de queso de hoja (también se puede utilizar, cabrales, azul... etc:). Añadimos la nata y pimienta negra molida. Dejamos reducir y lo echamos encima de los pimientos en una bandeja lista para ir al horno.
Cubrimos con queso rallado y gratinamos unos minutos.
Servimos
Desde luego a original no te gana nadie Pilar, me ha encantado este plato de reciclaje. Un besote.
ResponderEliminarNo me habías dicho de qué era la receta. Seguro que estos pimientos "seudo valencianos" están de muerte. Gracias por participar. Yo ayer me comí dos platos , uno en la comida y el otro en la cena y cada uno es para un reto. Mira si el reciclaje funciona. Besotes
ResponderEliminarPilar todo un recetón, original, sencillo y sobre todo un reciclaje total, me encanta y me lo anoto.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por acompañarnos a Marisa y a mi en este proyecto, tus aportaciones siempre son fantásticas.
Bss.
¡Oh, menuda pinta buena! Me encanta, muy, muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la idea así le damos salida a todo sin por ello tener que renunciar a un buen plato....muy bien !!!!
ResponderEliminar¡Pero que gozada de relleno!.
ResponderEliminarY lo mejor de todo... Un aprovechamiento perfecto que seguro que estaba de vicio.
¡A no tirar nada en nuestras cocinas!!!.
Besicos.
Vaya, esto no lo he probado, pero me parece una receta estupenda y muy original!1 Bs.
ResponderEliminarJulia.
Mira que salen ricos los pimientos y con ese relleno...super ricos, bssss.sefa
ResponderEliminarQué bien reciclado este arroz, si señora, lo has bordado, ha de estar todo muy rico.
ResponderEliminarNo he probado nunca el queso de hoja, otro que me falta para mi colección, jejeje.
Besos.
Muy ricos tus pimientos además a la paella le van muy bien.
ResponderEliminarBesicos.