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lunes, noviembre 10, 2014

Higos con queso y jamón

No sé si quedan higos todavía en el mercado, pero podéis guardar la receta para el próximo año o hacerla con higos secos deshidratados que también están muy ricos.
La verdad es que es un aperitivo muy sencillito que está muy sabroso y os recomiendo.



 INGREDIENTES:

6 Higos maduros
Queso crema o cualquiero otro queso que os guste
Jamón serrano
Nueces




PREPARACIÓN:

Quitamos el rabito de los higos y los abrimos con un cuchillo en cuatro partes sin llegar a cortar, lo dejamos como una flor.


Dentro ponemos el queso crema mezclado con las nueces picadas.
Ponemos unos trocitos de jamón por encima, unos trocitos de nueces.

Y A Gozar!!!

13 comentarios:

  1. Vaya, vaya, menudo primer plano. Me gustan los higos y nunca los he comido así. Tienen que estar muy ricos y me comería uno ya mismo. Has cambiado la bici por el utilitario, ja, ja. Dentro de nada nos vienes en Ferrari.
    Besotes

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    1. Si, si Marisa... voy a buscar un ferrari amarillo que tengo escondido jejeje.

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  2. ¡Que ricos! Lo dejaremos para el próximo año, por aquí ya hace semanas que no he visto higos.
    Un beso, feliz semana.
    Marhya (enmilbatallas.com)

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  3. a mi me encantan los higos...ya no los veo por el mercado, pero me la guardaré par el próximo año...estos sabores salado-dulce me encantan!! Bs.
    Julia

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  4. Adoro i fichi e l'abbinamento con il formaggio e il prosciutto è delizioso.
    Ti abbraccio

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  5. Es una combinación exquisita,con sabores que me gustan.
    Besos.

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  6. Que pintaza !!! Ingredientes sencillos pero de calidad para un plato espectacular !!!! Besos

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  7. Uy qué buena pinta y qué vistoso que queda.

    un besazo, guapa!

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  8. Este verano publiqué una receta muy parecida, pero les doy un poco en el horno, con queso azul y jamón y la verdad es que quedan deliciosos. un pena que no los encontremos todo el año porque me encantan. Los próximos serán como tu los has hecho para probar. Un beso!!!

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    1. Elisa tengo que probarlos horneados, seguro que están muy ricos también.

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  9. Que ricos me lo quedaré para el próximo año.
    Por cierto, que guapo te ha quedado el blog, bssss

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  10. Vaya gozada de aperitivo....los ingredientes casan perfectamente.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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