Os explicaba hace unos días que poniendo unas hojas de gelatina a la brandada de bacalao, adquiere una consistencia muy interesante ya que se puede bolear y dar forma.
Preparé unos canapés y todavía guardaba en el frigo en un tupper. ¿Qué mejor que rellenar unos pimientos de piquillo? Pues aquí está un clásico en la cocina.
INGREDIENTES:
Pimientos de Piquillo
Nata líquida
Tomate frito
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Rellenamos los pimientos y los ponemos en una sartén con la nata líquida y un chorro de tomate frito. Salpimentamos y dejamos hervir a fuego muy suave unos minutos, hasta que espese la salsa.
Servimos
Y A Gozar!!!
Buenos días Pilar. Un plato sorpresa nos regalas. Ya te comenté que la brandada me gustó mucho, pero ahora rellenando los piquillos, aún estará más rica. Gracias tempranera. Te agradecermos mucho que estés con nosotras finalizando el primer año de Reciclando.
ResponderEliminarUn beso
¡¡Me encanta!! Ya sabes que al bacalao siempre me apunto y hoy no va a ser menos.
ResponderEliminarBesos, guapa, feliz semana.
Marhya (enmilbatallas.com)
Yo no soy mucho de bacalao, pero estos pimientos se ven tan apetitosos que me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Tengo que probar yo esa receta... ¡Que no he hecho en mi vida la brandada de bacalao!!!.
ResponderEliminarYo siempre los he rellenado con la masa de croquetas de bacalao...
Desde luego es una receta perfecta para reciclar sabores. maña!.
Besicos.
De pequeña no podía ver el bacalao y no sabes lo que me gusta ahora , hecho de cualquier manera, la barandada me encanta y si es como relleno de piquillos más aún. Me quedo con la idea de la gelatina. Un beso
ResponderEliminarSi te digo que tengo un tupper en el congelador de brandada de bacalao y tenía pensado rellenar unos pimientos con ella...lo mismo no te lo crees!! pues es así, pero como está congelada no tengo prisa...jajaja. Muy ricos y muy apropiados esto pimientos para el reto del reciclaje!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Que ricos Pilar, me encantan los piquillos y con este relleno aún más. Besos
ResponderEliminarque receta tan sabrosa y si es de reciclaje perfecta no tiramos nada.
ResponderEliminarun beso guapa
Requetebuenos !!!...con ese rico relleno no te quedaba ni uno en casa ....
ResponderEliminarBesitos.
Un reciclaje estupendo, cómo tienen que estar de ricos estos pimientos!!
ResponderEliminarBesos.
Pilar llego tarde y seguro que ya no queda ni un pimiento.
ResponderEliminarTienes toda la razón un clásico dentro de los clásicos, pero que quieres, lo de siempre es lo mejor y buena muestra nos dejas con tus pimientos rellenos.
Gracias guapetona, siempre con Marisa y conmigo en nuestro proyecto.
Bss.
Tengo que probar esa brandada que tiene que ser muy versátil y con los pimientos perfecta !
ResponderEliminarBesos
http://mirecetario.es
La idea de rellenar los pimientos con la brandada ha sido muy acertada, te quedaron de lujo
ResponderEliminarBesicos
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com