Hoy comienzan las fiestas del Pilar, por eso os dejo este rico entrante para que tengáis tiempo de salir a la calle a disfrutar de la fiesta. En un momento está preparado y es un bocado muy agradecido.
Una cervecita bien fresca o o vino blanco y A Gozar!! Yo, como todos los años, me pondré el delantal y a cocinar para mis invitados :) Ni fiestas, ni fiestos!!!
INGREDIENTES:
1/2 Kilo de Higos
Queso de rulo de cabra
Nueces
Miel de Naranja
PREPARACIÓN:
Apenas tengo que explicar nada verdad?
Cortamos el queso en rodajas, ponemos los higos encima... unas nueces y regamos con miel.
Y A Gozar!!!
Ciao Pilar, fichi e formaggio è in abbinamento spaziale.
ResponderEliminarIl tocco di miele è divino.
Ti abbraccio
Merhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Será que tenemos telepatía, ayer hice algo parecido con queso de cabra, pero no de rulo y en vez d nueces almendras. Y estaba muy bueno, así que tu receta ya sé que me gusta.
ResponderEliminarBuenas fiestas del Pilar, a disfrutar!!
Besos.
Que buen picoteo para empezarlas. ¡A pasarlo muy bien!
ResponderEliminarUn besote.
Marhya (enmilbatallas.com)
Una delicia de receta, claro que sí
ResponderEliminarsencilla y natural
un besito
Me invitaba ya mismo a comer, pero como no puede ser, me quedo babeando al ver estos higos. Madre mía, fácil y bien rico. Que lo pases bien a pesar de tener que cocinar mucho. Besos y si no hablamos, felicidades.
ResponderEliminarseguro que estan riquisimos, te han quedado muy bien , besitos
ResponderEliminarPilar......¡que me apunto a la celebración! ¡Vaya combinación! Disfrutad mucho de la fiesta....
ResponderEliminarBesos,
Olga
Mi querida amiga, pero agradable de verdad ese rico bocado, me ha encantado, Felicidades con un poquito de retraso. Mil besicos cielo
ResponderEliminar