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sábado, mayo 28, 2016

Rinconcito de Pollo

El Rincón es un bar de mi barrio al que suelo ir a menudo, además de unas alcachofas al Oporto que me encantan, tienen una tapa que se llama Rinconcito y es un trozo de solomillo de cerdo, envuelto en bacón, a la plancha y sobre una tostada.
Aprovechando que en el Recetario Mañoso de Verano cocinamos con Pollo, he variado la tapa y este ha sido el resultado. He aprovechado un trozo foie fresco que tenía en el congelador y lo he rallado en el momento de servirlo.



INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pollo
Tiras de Bacon
Sal y Pimienta 
Aceite de Oliva
Foie fresco 



PREPARACIÓN:

Dividimos la pechuga en dos mitades y la cortamos en círculos de unos dos cms. 
Cortamos las tiras de bacon por la mitad a lo largo y envolvemos cada uno de los círculos de la pechuga, sujetamos con un palillo.




Ponemos aceite en una sartén y colocamos los rinconcitos para que se doren, Tapamos la sartén y bajamos el fuego para que se cocinen por dentro. 
Solamente necesitaremos unos cinco minutos para que estén perfectos.
Dejamos tapados y fuera del fuego.


En el momento de servir rallamos el foie fresco por encima.

Servimos.

Y A Gozar!!!!







Estamos cocinando en el Recetario Mañoso de Verano con Tomate Rosa, Pollo/Gallina y Cerezas. Esperamos vuestras recetas hasta el 29 de Junio.

11 comentarios:

  1. De verdad chiquilla que bien se come en tu casa. Si no te tienen en un pedestal , avísame que voy y los caneo a todos jajajaja. Absolutamente delicioso Pilar.

    Besines y feliz fin de semana

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  2. Que ricos estos rinconcicos de pollo, la verdad que no son complicados de hacer, pero
    se ven super ricos, me los llevo, bsssssss.

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  3. Qué buena idea!! Así como tapa o entrante es muy chulo, siempre que sean de un tamaño pequeño. Me has dado una buena idea:D
    Besitos

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  4. Pilar, pues mira qué te digo, a mí con pollo, aún me gusta más y a mi hijo seguro que de las dos formas. El rinconcito ha resultado muy resultón.
    Besos y feliz semana.

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  5. Una tapa muy buena, la hagas con solomillo o con pollo y ya puestos hasta puede servir de segundo plato.
    Besos.

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  6. Holaaa, una tapa de lo más sencilla y rica para tomar con una cervecita. Con pollo bien rico pero con solomillo tampoco se queda atrás eh,
    Un besoooo

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  7. Qué pinta Pilar! Esta me la apunto para este verano.

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  8. ¡Qué tapita tan buena!. Me parece una delicia, tanto con solomillo como con pollo.
    Un besote.

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  9. Riquísimo, Pilar. Menuda idea buena. Me la guardo ;)
    Un besote!!

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  10. Madre mia que cosa más rica y más acertada !! Me encanta que hayas tuneado la receta de ese bar y cambiaras de carne, tiene que estar para chuparse los dedos con el foie por encima !!! Besos

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pilar.gilse@gmail.com

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