Páginas

martes, octubre 04, 2016

Pastel de Salmonete (reciclado)

Hace unos días publiqué mis Salmonetes al Horno, ya os conté que eran grandes y claro, me sobró uno y su ración de patatas. Así que a falta de pastel de cabracho, qué mejor que este rico pastel de salmonete. Se puede utilizar frío para untar en tostadas o caliente cortado en raciones para una cena.

Se lo envío a Rosalía y Marisa para el Reto de Octubre en Reciclando Sabores.



INGREDIENTES:

1 Salmonete con sus patatas asadas
3 Huevos
50 ml de Tomate frito casero
100 ml de nata
2 cdas. de harina
Sal, Pimienta

Para Acompañar:

Salsa rosa, Tomate Rosa, Aceite de oliva y sal en escamas



PREPARACIÓN:

Quitamos con cuidado la piel y las espinas del pescado. Ponemos en el vaso de la Thermomix o la batidora, el pescado, las patatas que nos han sobrado, trituramos.
Añadimos la nata, los huevos, el tomate frito, la harina, salpimentamos




Mezclamos unos momentos hasta tener una crema espesa. Vertemos la mezcla en un molde apto para el microondas.
Envolvemos con papel film para que quede bien cerrado y lo metemos al microondas siete minutos.



Lo dejamos dentro sin abrir la puerta al menos 5 minutos más.
Comprobamos con un palillo que ha cuajado.

Desmoldamos y servimos acompañado de salsa rosa y tomate aliñado.

Y A Gozar!!!



12 comentarios:

  1. Pilar, el sábado intenté hacer tu receta en el microondas, pero me faltaban ingredientes y no me quedó como a ti. Una sorpresa este reciclaje y como siempre, delicioso este pastel.
    Besos desde la tierra del bacalao.

    ResponderEliminar
  2. Un pastel super rico con esos salmonetes, además de prepararlo rápido, bssss.

    ResponderEliminar
  3. ¡Que rico, me encanta!!! Que buena forma de comer los salmonetes. Sobre todo para los quejicas de las espinas, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que manera mas rica de reciclar, te quedó fantástico!!
    Besotes

    Lourdes

    ResponderEliminar
  5. Me chiflan este tipo de pasteles, aunque el de salmonete concretamente no lo he probado, ya veo que has aprovechado estupendamente el que te sobró

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  6. Pero que bien reciclas, da gusto ver tus recetas de reciclaje!! me encantan estos pasteles de pescado, son una maravilla!! Bs.

    ResponderEliminar
  7. Bueno esto si que es un reciclaje de relujo vaya salida mas buena le has dado a ese salmonete y su racion de patatas seguro que estaba de muerte relenta a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  8. Seguro que no tiene nada que envidiar al de cabracho, qué textura y qué color, de 10!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. tiene muy buena pinta, a veces las recetas de los reciclajes resultan buenisimas.
    besossss

    ResponderEliminar
  10. Que rico con unas tostaditas!!!Me encanta.
    Besoss

    ResponderEliminar
  11. Pilar seguro que este pastel tiene un sabor excelente. A diferencia del de cabracho el tuyo ya lleva todo el sabor del asado del pescado.
    Me gusta mucho y tendré en cuanta la idea para cuando tenga sobras de algún pescado. Que me gusta untar tostaditas, jajajaj

    ResponderEliminar
  12. Esto tine muy buena pinta y la idea me parece bunísima.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.