Hace unos días publiqué mis Salmonetes al Horno, ya os conté que eran grandes y claro, me sobró uno y su ración de patatas. Así que a falta de pastel de cabracho, qué mejor que este rico pastel de salmonete. Se puede utilizar frío para untar en tostadas o caliente cortado en raciones para una cena.
INGREDIENTES:
1 Salmonete con sus patatas asadas
3 Huevos
50 ml de Tomate frito casero
100 ml de nata
2 cdas. de harina
Sal, Pimienta
Para Acompañar:
Salsa rosa, Tomate Rosa, Aceite de oliva y sal en escamas
Para Acompañar:
Salsa rosa, Tomate Rosa, Aceite de oliva y sal en escamas
PREPARACIÓN:
Quitamos con cuidado la piel y las espinas del pescado. Ponemos en el vaso de la Thermomix o la batidora, el pescado, las patatas que nos han sobrado, trituramos.
Añadimos la nata, los huevos, el tomate frito, la harina, salpimentamos
Quitamos con cuidado la piel y las espinas del pescado. Ponemos en el vaso de la Thermomix o la batidora, el pescado, las patatas que nos han sobrado, trituramos.
Añadimos la nata, los huevos, el tomate frito, la harina, salpimentamos
Mezclamos unos momentos hasta tener una crema espesa. Vertemos la mezcla en un molde apto para el microondas.
Envolvemos con papel film para que quede bien cerrado y lo metemos al microondas siete minutos.
Lo dejamos dentro sin abrir la puerta al menos 5 minutos más.
Comprobamos con un palillo que ha cuajado.
Desmoldamos y servimos acompañado de salsa rosa y tomate aliñado.
Y A Gozar!!!
Pilar, el sábado intenté hacer tu receta en el microondas, pero me faltaban ingredientes y no me quedó como a ti. Una sorpresa este reciclaje y como siempre, delicioso este pastel.
ResponderEliminarBesos desde la tierra del bacalao.
Un pastel super rico con esos salmonetes, además de prepararlo rápido, bssss.
ResponderEliminar¡Que rico, me encanta!!! Que buena forma de comer los salmonetes. Sobre todo para los quejicas de las espinas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Que manera mas rica de reciclar, te quedó fantástico!!
ResponderEliminarBesotes
Lourdes
Me chiflan este tipo de pasteles, aunque el de salmonete concretamente no lo he probado, ya veo que has aprovechado estupendamente el que te sobró
ResponderEliminarAbrazos!!
Pero que bien reciclas, da gusto ver tus recetas de reciclaje!! me encantan estos pasteles de pescado, son una maravilla!! Bs.
ResponderEliminarBueno esto si que es un reciclaje de relujo vaya salida mas buena le has dado a ese salmonete y su racion de patatas seguro que estaba de muerte relenta a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Seguro que no tiene nada que envidiar al de cabracho, qué textura y qué color, de 10!!
ResponderEliminarBesos.
tiene muy buena pinta, a veces las recetas de los reciclajes resultan buenisimas.
ResponderEliminarbesossss
Que rico con unas tostaditas!!!Me encanta.
ResponderEliminarBesoss
Pilar seguro que este pastel tiene un sabor excelente. A diferencia del de cabracho el tuyo ya lleva todo el sabor del asado del pescado.
ResponderEliminarMe gusta mucho y tendré en cuanta la idea para cuando tenga sobras de algún pescado. Que me gusta untar tostaditas, jajajaj
Esto tine muy buena pinta y la idea me parece bunísima.
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