¿Os acordáis de mis chorizos criollos de hace unos días? ¿y de la salsa de ajo? pues aquí vuelven, pero reciclados, porque estamos en Noviembre y Marisa y Rosalía vuelven con su Reciclando Sabores un mes más y yo no falto nunca a ese reto.
INGREDIENTES:
1 Chorizo criollo (ya asado a la parrilla)
6 Pimientos verdes de Guernica (ya fritos)
3 Huevos
1 Cda. de harina
3 Cdas. de Tomate frito casero
Sal y Pimienta
Romero para decorar
Ketchup y Salsa de ajo para acompañar.
PREPARACIÓN:
Utilizamos un robot de cocina, batidora o thermomix. Trituramos el criollo junto con los pimientos fritos y limpios de semillas.
Añadimos los huevos, el tomate, la harina y salpimentamos.
Batimos unos minutos y rellenamos moldes de silicona de los de magdalenas.
Precalentamos el horno a 180º
Metemos la bandeja y esperamos a que cuajen.
Desmoldamos y servimos acompañados de Ketchup y en mi caso de salsa de ajo.
Y A Gozar!!!
¡Chicas nos vemos en Diciembre!, me encanta reciclar.
¡Chicas nos vemos en Diciembre!, me encanta reciclar.
¡Tan fácil y con este resultado! Esto lo pruebo amiga, un reciclaje de diez!! BSS!
ResponderEliminarQue bueno. Pues para reuniones de mucha gente me parecen una gran idea, se comen bien, cómodamente, seguro que están riquísimos, salen bien de precio, se pueden dejar hechos con antelación... Vamos, todo ventajas.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos, si señora,hasta yo me voy a animar con ellos, bssssss.
ResponderEliminarAdoro il chorizo!!!
ResponderEliminarChe buoni questi muffin!
Buon venerdì
Pilar, este tipo de recetas son de lo más apañadas. Tus muffins tienen que tener un sabor increíble. Con el chorizo y la salsa, ¡qué buenos!
ResponderEliminarGracias por estar de nuevo en Reciclando con nosotras. Un beso y feliz finde.
Buen reciclaje y buena idea me has dado.
ResponderEliminarBesos.
Que buenos te han quedado, un buen reciclaje.
ResponderEliminarBesoss
La verdad que sabor no creo que le falte a estos muffins. Un reciclaje de lo más apañado y una idea estupenda.
ResponderEliminarGracias Pilar por compartir en Reciclando tu buen hacer en la cocina.
bss
Seguro que están ricos. Y además parecen bastante sencillos de hacer.
ResponderEliminarVaya descubrimiento este blog. Ahora mismo me pongo a echar un buen vistazo, que veo que hay ideas muy buenas para cocinar cosas ricas y variadas. ¡Mola!
Pilar....¡me encanta tu receta de reciclaje! ¡Qué rica!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Un perfecto reciclaje!! y un aperitivo de lo más original!! me encanta Pilar!! Bs.
ResponderEliminarUna receta estupenda y deben estar buenísimos
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