Esta receta la he preparado para el Recetario Mañoso de Otoño, estamos cocinando con Setas, Truchas y Melocotón de Calanda.
Va a ser mi segunda aportación con Truchas y es un reciclaje porque me sobró una que la he utilizado para hacer este rico hojaldre.
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre
Queso mozarella
3 Espárragos verdes
1 Huevo duro
1 Tomate
Calabacín
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 220º
Extendemos la masa de hojaldre y doblamos los bordes hacia dentro. Pinchamos con un tenedor la base del hojaldre para que no suba demasiado.
Ponemos en el fondo del hojaldre el queso rallado, el calabacín cortado cuadritos, los espárragos verdes en trozos y el tomate fresco en rodajas.
Echamos un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos.
Metemos al horno hasta que esté dorado.
Encendemos el horno a 220º
Extendemos la masa de hojaldre y doblamos los bordes hacia dentro. Pinchamos con un tenedor la base del hojaldre para que no suba demasiado.
Ponemos en el fondo del hojaldre el queso rallado, el calabacín cortado cuadritos, los espárragos verdes en trozos y el tomate fresco en rodajas.
Echamos un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos.
Metemos al horno hasta que esté dorado.
Añadimos la trucha sin espinas ni piel y la ponemos encima de hojaldre. Cortamos el huevo duro en trozo, los echamos encima.
Echamos unas hojas de albahaca y orégano.
Volvemos a ponerlo en el horno, unos minutos para que esté todo calentito.
Cortamos, servimos
Y A Gozar!!!
Cocinamos con Truchas, Melocotón de Calanda y Setas en el Recetario Mañoso hasta el día 10 de Diciembre.
¡Que bueno!!! Me lo guardo, me llevaría un trozo ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
Sobre una base de hojaldre todo queda más rico y bonito, así no se negará nadie a comer pescado.
ResponderEliminarBesos.
A quien le digas que has reciclado una trucha, no se lo cree. Menuda pinta tiene tu hojaldre. Es el tipo de masas que pueden llevar de todo. Besos y feliz finde.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar con ese relleno, me encantan las hojaldradas...bsts y buen finde :-)
ResponderEliminarQue maravilla de hojaldre has cocinado, yo cambiaría la trucha por salmón y listo, por lo demás todo son ventajas con este hojaldre, me lo comería enterito, bueno un poco menos no jeje...Bess
ResponderEliminarhas juntado dos de mis ingredientes preferido, la trucha y el hojaldre...y si además lo rematas con las verduras...irresistible! Bs.
ResponderEliminarMira que estan ricas las empanadas, se ve de lujo, bsss.
ResponderEliminarPues vaya hojaldre que te has marcado.....precioso y delicioso!
ResponderEliminarBesos, Pilar!
Olga
Hola Pilar. Esta forma de comer trucha me ha gustado mucho porque además de utilizar hojaldre, que me encanta, con esa guarnición como acompañamiento ya es un vicio y si además la trucha está limpia de espinas ya ni te cuento. El vicio se convierte en una tentación irresistible jj. Sensacional aportación al Mañoso.
ResponderEliminarUn abrazo.